Какие китайские врачи? Какое осуждение? Вы где это прочитали?
Вот здесь:
В Китае огромные госпитали с десятками и сотнями пациентов в одном помещении - это тоже спорная мера. Вот где раздолье для "перекрестного опыления" и отбор на пробивание всяческих иммунитетов, по-моему.
Т.е. Вы прямо сказали что госпитали построены с нарушением всех норм. Не приведя обоснований, а снова ударившись в полемику. Это и есть осуждение врачей, которые идиоты настолько что приняли в эксплуатацию "место для массовой смерти".
Между прочим именно эти вот
идиоты/убийцы-врачи уже фактически остановили эпидемию в своей стране, количество текущих случаев заражения снижается уже дольше недели и две недели не растёт.
Но вы конечно продолжайте, продолжайте со своего дивана рассуждать задним числом кто что и почему неправильно построил, что скрыл, когда ошибся, и какие мотивы при этом имел (вы же телепат мирового уровня и точно знаете все помыслы китайской верхушки), сравнивать сарай со звездолётом в условиях катаклизма, продолжайте, интернет всё стерпит.
Я вот вчера число случайно попал на короткий видеоочерк о сдаче построенного за 10 дней госпиталя в Китае (возможно и не того о котором говорили Вы), так там всё честно, отдельные палаты на 1-2 человека, закрывающиеся, с санузлом, с вентиляцией (в остальные детали не вникал, вообще смотрел мельком, это лишь что бросилось даже в мои весьма дилетантские глаза).
И даже если выбирали из многих зол меньшее, то злом оно от этого быть не перестало.
Ну-ну.
Скажите это тем кто из-за действий врачей и номенклатуры всё же не заразился и не умер.
А количество последних я бы оценил минимум в
несколько миллионов. Против тех 3-4
тысяч что всё же умрут в Китае.
-- 26.02.2020, 15:51 --Soul FriendОценка завышена примерно в 10000 раз, а так да, сколько-то ещё умрёт. Даже без всякой вакцины, которая точно не успеет до завершения эпидемии во всём мире даже если её вообще разработают.
А если никого не лечить, то умрёт пара миллиардов. Гип-гип-ура! А чего, тоже великолепная оценка, бодрящая, можно порассуждать какая страна и кто лично (ну кроме рептилойдов понятно) придумал выпустить на бедных китайцев биологическое оружие ...