Меня не устраивает: в таком случае вы теряете право задавать задачи другим и поучать их как надо решать задачи (задачи из Рымкевича или откуда угодно большинство присутствующих может решить и самостоятельно). И тогда ходатайствую о закрытии темы.
Послушайте, уважаемый заслуженный участник!
Я оставляю за собой право говорить о себе самом всё, что считаю нужным и где хочу.
(Оффтоп)
Если Вы судите обо мне только по тому, что я сам о себе говорю, то я готов сию же минуту написать Вам в ЛС о себе такое, за что мне светит пожизненное.
Это раз.
Теперь два.
Я никогда никого не поучаю, даже своих учеников. Я уже многократно говорил, что только делюсь информацией, иногда, но редко, сопровождая её своим мнением о ней.
(Оффтоп)
Нигде не сказано, что нельзя задавать вопросы даже последним идиотам, к каким я не возражаю быть Вами причисленным. Если я путаюсь у Вас под ногами, вышвырните меня отсюда к чёртовой матери.
Это где-то три.
Мне вот от Вас хотелось услышать о выборе между 10А и 30А, ведь задачу поставили Вы. И уже сколько страниц уклоняетесь от этого ответа. Ну скажите уже "не знаю" и закончим.
Знаю, но можем и закончить. Это не ко мне. Модераторы сами решат.
На сегодня для меня хватит.
Завтра отвечу.
Так ведь это же именно вы, вот тут post1392783.html#p1392783 конкретизировали что
, и дальше решали исходя именно из этого. :)
wrestЭто мои правдоподобные размышлизмы.
-- 17.05.2019, 23:46 --Изменение линейной зависимости на квадратичную меняет характер физических взаимосвязей, мне так кажется.
Вне всякого сомнения!
Только нужны ли такие заморочки в школьной задаче??