2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

как вы ответите на хамство старого знакомого
Опрос закончился 24.10.2018, 23:56
не буду связываться, поздороваюсь и пойду дальше 18%  18%  [ 4 ]
буду демонстративно его игнорировать 45%  45%  [ 10 ]
перестану здороваться и перейду на Вы (как с незнакомым человеком) 23%  23%  [ 5 ]
нахамлю в ответ (назову по кличке, или спрошу не дурак ли он) 5%  5%  [ 1 ]
буду угрожать (полицией/ друзьями, или чем то ещё) 5%  5%  [ 1 ]
заявлю участковому/ обращусь к знакомым 5%  5%  [ 1 ]
ударю/ брызну баллончиком и т.п. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 22

Re: хамство в реале
Сообщение20.10.2018, 14:27 
ozheredov в сообщении #1347909 писал(а):
mvvm ... Так что увы, ваши реплики по существу останутся неуслышанными
Я так полагаю человек уже немолодой и физкультура едва ли сильно повысит его боевые возможности или сделает визуально более грозным

Re: хамство в реале
Сообщение20.10.2018, 14:34 
Andrey_Kireew в сообщении #1347126 писал(а):
Как бы Вы поступили в данной ситуации?
Когда-то в России среди дворян и тому подобных за такое можно было вызвать на дуэль (пистолеты, например).
В таком случае риск для жизни был даже у крутого атлета vs хлюпика.
Лично мне нравится эта традиция. Предполагаю, что желания хамить в таких условиях у людей было меньше.

"Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча." (с)

i  GAA:
По вопросу легализации короткоствольного оружия уже имеется (закрытая в связи с недопустимой формой ведения дискуссии) тема «Легализация короткоствольного оружия». Также вопрос о легализации оружия обсуждался в теме «Свобода для взрослых» (опрос, тема не закрыта).
Не стоит плодить в разных темах оффтопик, посвящённый легализации короткоствольного оружия. Такого оффтопика и так на форуме много (см., например, часть сообщений в теме «Согласны ли Вы с профессором Ждановым о введении сухого з»).
Варианты решения указанной в начальном сообщении проблемы предложены. Ветка закрыта.

[ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16