В первый раз Вы обвинили меня в передергивании, второй раз во вранье. Оба раза беспочвенно. Если Вы не предложите свой вариант перевода, общение с Вами я заканчиваю. Я мягкий человек, но хамство переношу с трудом.
Вот цитата, которую Вы привели:
" In fact a Pew Poll found that while 88% of AAAS scientists believe that GMOs are safe for human consumption..."
А Вот Ваши слова относительно этой цитаты
Это не бабушки у подъезда, это "National Academy of Sciences Report on GMOs".
Обращу ваше внимание на 88% ученых, не понимающих, что полную безопасность ГМО доказать невозможно, Скорее всего, они думают что безпасность=недоказанный вред.
И эти слова - вранье. В английской цитате написано другое. Более того, Вы сами это понимаете - на это указывает оборот "скорее всего".
Я мягкий человек, но хамство переношу с трудом.
Если в моих словах Вы наблюдаете хамство - напишите жалобы модераторам. Хамство тут не приветствуется и наказывается, впрочем как и троллинг, а также искажения имен участников.
Если исказил чье-то имя, прошу прощения, не специально.
Теперь о цитате. Она звучит так -
"88% ученых AAAS полагают, что ГМО безопасны для человека".
Это, правда, не то, что я сказал. Но если Вы отвергаете мое высказывание, Вам надо согласиться с одним из двух - либо эти 88% не знают, что полную безопасность доказать невозможно, либо они безответствнно высказывают свои предположения, забывая о своем статусе ученых, которые должны ясно разделять свои догадки и доказанные факты. Что Вы выберете?
-- 30.09.2018, 00:17 --Я не пойму, это что такой коллективный троллинг от физиков?
Ну, я рад, что меня в физики записали (не зря учился)
Но вот статьи с моим участием, как раз, по "биологии".
Но давайте по сути. Вот эксперимент поставлен, результаты получены. Вы утверждаете, что мы можем произвольно "выбрать НГ"?
Не совсем произвольно, но в широких пределах. Станок наштамповал 200 болтов, мы можем взять НГ "станок делает средний размер болта 1.4 км, 0.5 мм, >35мм "" и т.д. В чем проблема-то?