Мне уже не раз доводилось заступаться за форумчан. Вот некоторые пруфы:
1,
2,
3,
4.
За 4 года на форуме у меня 2 предупреждения и оба от уважаемого
GAA. Оба, на мой взгляд, излишни. Второе было вчера:
! |
GAA: |
Yadryara, во многом вы правы, но не занимайтесь оффтопиком — особенно не высказывайте подозрений в троллинге. Предупреждение. |
А почему, собственно, нельзя высказывать? Тем более, если модератор сам признал, что я во многом прав? Попытался выяснить в личке, ответ меня не удовлетворил и решил воспользоваться относительно недавним советом уважаемого
Brukvalub:
Тем не менее, напомню Вам о Вашем праве на защиту от произвола админов. Напрасно Вы его тогда не реализовали.
Обращаю внимание, что я высказал именно подозрение. Я не обвинял. Подозреваемый и обвиняемый — разные статусы. Почему другие участники могут высказываться, в том числе и прямо обвинять в троллинге, а ваш покорный слуга — нет?
Поискал по форуму. За последние полтора месяца участники высказывались на этот счёт аж целых 10 раз. Не сочтите за избыточное цитирование, постарался расположить компактно.
ИМХО - это сообщение троллинг.
Вообще можете не отвечать — итак видно, что троллингом занимаетесь.
Если честно, то немного похоже на троллинг...
Это троллинг?
А, вы, как и подобает троллю, обрезали цитату.
А вы тролль.
В сущности этот опрос - вариант троллинга.
Вы меня троллите ?
Давайте троллить в другой теме, OK?
У Вас, что, тоже четвёртый вид любви--любовь к умным словам? Или пятый--к троллению?
Не поленился, дочитал до конца все 10 тем. Никаких санкций. Никому. Есть и ещё много-много примеров.
Собственно, я и сам ранее уже подсказывал участнику насчёт троллинга:
Неужели даже после этого непонятно, что это очередной троллинг?? Merkouriou развлекается по-полной.
То есть раньше можно было высказывать своё мнение на этот счёт. Почему теперь вдруг нельзя стало?
Вот слова самого
GAA. Согласие на цитирование получено.
GAA писал(а):
Не было предупреждений - значит не заметил.
За троллинг я баню сразу и навсегда.
Поэтому не надо таких обвинений без особых оснований.
Всё-таки трудно не заметить такое большое количество примеров. Ну, допустим, Вы действительно не заметили.
А вот этот пост, который
в той же теме находится, Вы тоже не заметили?
К сожалению, в тему набежало идиотов, так что я из разговора выхожу, видимо.
Я не принял это на свой счёт, но почему же можно обзывать участников идиотами, а высказывать подозрение(даже не обвинение) нельзя
Кто что думает об этом?
Если я неправ в своих подозрениях, могу публично извиниться перед
Erleker.