Цитата:
другого кроме демократии способа нет
Так вот какая она, демократия?
https://www.youtube.com/watch?v=RfHPiBurH90Демократия ранняя:
«Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его»Демократия современная:
«Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим»Цитата:
Они паразитируют на обществе
А мультимиллионеры с миллиардерами не паразитируют?
Цитата:
Развитие страны через автократию означает, что вы внутри своей страны отдаете власть дяде
А через демократию означает что власть отдаётся заокеанскому дяде, из более демократичной страны. Притом наличие инструментов влияния на этого коллективного иностранного дядю не предполагается
Цитата:
на угрозы внешнего влияния
Которое согласно вашим словам абсолютно реально и которому вы предлагаете полностью и без остатка подчиниться. Разве нет?
Цитата:
Под "своим взглядом на развитие" здесь всегда предполагается сохранение власти и возможностей для наживы узкой авторитарной группы. Говорят "Суверенитет" имеют в виду "шубохранилище"
Другое дело демократические страны с узкими группами элит в том числе и потомственных, да?
Цитата:
а песня мне нравится
Значит вы её не поняли
Цитата:
оптимизация численности населения Земли реализуется научно-техническим прогрессом
Похоже темпы "акул демократии" не устраивают. И научно-технический прогресс ни в коей мере не обязан отрицательно влиять на рождаемость, а напротив мождет дать человечеству инструменты для роста рождаемости. Но для этого нужно иной подход к научно-техническому прогрессу, отличный от подхода "акул демократии"
Цитата:
Вы хотите иметь 10 детей? Что вам для этого нужно? Особняк и куча денег?
Именно, хочу 10 детей, особняк и кучу денег. Но с точки зрения "акул демократии" широким народным массам этого иметь не положено и перед научно-техническим прогрессом не ставится задач по обеспечению широких народных масс вышеуказанным
Цитата:
Знаете что влияет на рождаемость людей? Как и почему изменяется численность населения стран, что происходит с рождаемостью по всему миру и почему?
Несмотря на все демократические сказки дефицит ресурсов влияет. Временных, финансовых, пространственных. С точки зрения "акул демократии" людей в мире слишком много и надо это число оптимизировать минимум вдвое, притом в первую очередь оптимизировать необходимо "средний класс" так как произведение их потребностей на их численность является чрезмерно высоким с точки зрения "акул демократии"