Это жрет бешеное количество времени и ресурсов
Но даже поиск по гуглу для каждой новой темы - это существенная нагрузка для модераторов.
ТС хочет переложить на других людей (участника, предлагающего задачу, или модератора).
Нет. Эта нагрузка будет
целиком на авторе. Разве я где-нибудь сказал, что собираюсь дать столь большую дополнительную нагрузку модераторам?
Это было бы не очень естественно для меня. По той простой причине, что я, хоть и давно(полтора года назад) желал модераторам обратного и помню об этом:
модераторам, желаю поменьше работы.
Ситуация получится такая - либо кто-то будет следить за этим разделом, проверять задачи и сообщать модераторам, либо раздел перестанет свое предназначение выполнять.
А что на авторов совсем нельзя положиться? Обязательно за ними следить и их проверять? Участники и так это добровольно делают. Ваш покорный слуга в том числе. 8 ссылок я уже приводил. Из них 7 — в стартовом посте.
Больше пока никто за эту идею не высказался, так что можно предположить, что это удобно лично ТС и никому другому (если есть сомнения, можно сделать опрос)
Неправда это. Далеко не только лично ТС расстраивается по поводу всевозможных баянов и это очевидно. Или нет? Ещё пруфы приводить?
А опросы у нас проходят достаточно вяло. Но попробовать можно.
Например, среди этих тем
три — с нулём ответов, хотя там должны были быть ещё подобные, в которых ответов больше, но пересматривать их все не хочется.
arseniiv, спасибо. И что Вы хотели этим сказать в контексте обсуждаемого вопроса?
Да, я в курсе, что среди задач встречаются и те, на которые не было ни одного отклика. Конечно автору это вряд ли приятно.