и они понимают, что порой ведут себя ничем не лучше фриков, понимают, что граница эта между фриком и не фриком условна и весьма размыта и здесь на форуме должны оцениваться не люди, а их высказывания. Иногда и "фрик" может высказать дельную мысль, а ярый не фрик сморозить откровенную глупость.
Это всё типичное нытьё фриков, и всё это, увы, неправда.
- Граница между фриком и не-фриком видна невооружённым глазом.
Фрики дельных мыслей не высказывают. Вообще. Не замеченное в природе явление. А если не-фрик выскажет глупость, то он постарается поскорее исправиться, извиниться, и забыть эту глупость.
Для Вас граница видна, для кого- то она размыта, а кто- то вообще не видит её. Это лишь Ваше субъективное мнение.
Я не против, чтобы каждый имел своё субъективное мнение об участниках, разделял их в своём сознании на фриков или не фриков, я не отрицаю взаимосвязи человека, его способностей, знаний, психических заболеваний и его высказываний, а говорю лишь о том, что для оценки деятельности участника и принятия решений о его наказании достаточно оценить его высказывания, их статистику, направленность. Оценивать же вслух самого человека- это некультурно, невежливо, нерационально и бессмысленно. А с точки зрения медицины даже неэтично. Ни один врач не станет ставить диагноз человеку лишь почитав его писанину в интернете. Для этого потребуется личный приём и осмотр как минимум.
Для полноценного функционирования достаточно...
Вы на этом форуме 3 дня. Предоставьте другим людям, более опытным, разбираться, чего достаточно, а чего недостаточно. Они это знают на опыте.
Я и не разбираюсь, а лишь высказываю своё мнение.
Думаю, что самые компетентные люди в разборках на форуме- модераторы и админы, которые прислушиваются к мнению заслуженных участников конечно. Но остальным вроде не запрещено высказываться по теме.
Это всё типичное нытьё фриков, и всё это, увы, неправда.
Вот и Ваше высказывание - это типичные вопли тиранов, которые не дают никому раскрывать рта.
И это, увы, правда.