Представлена, но не отождествлена
В данном случае разницы нет. (Такова природа информации, что исчерпывающим описанием информационного объекта является сам объект.)
Я старался вести беседу по существу, но видимо я недорос до вашего уважения в виде обдуманных ответов и аргументов в данной беседе
Не обижайтесь, пожалуйста, просто я не могу всерьёз реагировать на некоторые Ваши заявления. :)
Да, именно это я и хочу сказать: Это не абстракция, потому что конкретней уж дальше некуда.
Так вот в чём дело! У Вас в голове почему-то имеет место ложное противопоставление "абстрактного" и "конкретного". :) Но это же интуитивно-бытовой подход, и с этим вряд ли согласится любой вменяемый математик. Число
или число 5, к примеру, вполне конкретно определены, и в то же время являются математическими абстракциями.
Denis Russkih, что такое математическая абстракция?
Мои представления о математической абстракции ничем не отличаются от общепринятых, за исключением того, что я полагаю любую математическую абстракцию реально существующей. :) Более того, я уверен, что не существует ничего кроме математических абстракций. :)
Некоторые считают, что Макс Тегмарк "бездумно играет со смыслами". А я вот думаю, что он как раз поставил всё с головы на ноги и придал слову "существование" единственно возможный корректный смысл. :)