Речь там идёт не о полноценном зрении, а о низком разрешении.
Низкое разрешение или высокое, но если это картинка, как она кодируется? какой такой сигнал мозг принимает как картинку? что он с ним делает? строчную развертку? 640 строк старого черно-белого телевизора? это его формат или какой-то другой?
Вы про это расскажите, а про
нулевую гипотезу рассказывать не надо, я таких слов не понимаю. И учить их не собираюсь, никогда ахинею не любил и менять этой привычки не стану, не в том уже возрасте.
Расскажите про картинку и сигнал, это постараюсь понять даже при своем техническом невежестве. Почешу в затылке, что-нибудь вспомню про сигналы, про модуляцию такую, этакую... какая-то она там бывает частотная, фазовая, амплитудная, квадратурная амплитудная... Или здесь сигнал цифровой -- поток бит идет в последовательный порт?
Это разберу как-нибудь, если расскажете, а если нет, не морочьте мне голову!
-- Вт фев 10, 2015 04:08:27 --Небывальщина бывает двух видов:
1. «Этого не бывает!!! Если бы это бывало, это не вызывало бы у меня такое резкое отрицание и не стимулировало так активно симпатическую систему!»
2. «По данным разных независимо перепроверенных опытов гипотеза о том, что это не бывает, покрыта тремя, четырьмя, пятью etc. сигмами.»
С научным методом совместима только вторая.
Чепуху пишете.
И отвечаю чепухой:
ко мне вот недавно римский папа заходил, чаю попили, поговорили за жизнь. В четверг на прошлой неделе.
Подходит Вам такая гипотеза? А? Поскольку она, согласно Вашему второму пункту, не опровергнута данными разных независимо перепроверенных опытов. Ни с тремя сигмами, ни с большим количеством оных. Должна подойти.
Раз не опровергнуто, значит, правда?
Или это на мне лежит обязанность хоть как-то подтверждать свои заявления?
Вы,
arseniiv , любите всякую кухонную латынь, погуглите выражение
onus probandi, Вам его смысл понравится, хотя это из неточной науки юриспруденции.