я поймал себя на мысли, что если бы не передачи про НЛО, то я может быть бы не считал, что на Выборы ходят дураки с промытыми мозгами, которых туда "водят"
А тот вариант, что не ходят те, дураки, которым с помощью передач про НЛО, "мозги промыли" чтобы их от выборов "увести", не рассматривали?
-- 06.01.2015, 18:19 --Проводились ведь эксперименты по гипнозу, когда человеку внушали, что в комнате кроме него никого нет. И подопытный (уже будучи выведенным из состояния гипноза) переставал замечать присутствующих, просто смотрел мимо них, не мог сосредоточить на окружающих своё внимание. Прикосновение другого человека к плечу для подопытного было как касание невидимки.
А что, если всё человечество находится под таким гипнозом?..
Так же эксперименты, достаточно убедительно, доказывают, что гипнозу поддаются, далеко, не все люди.
Видимо, ему поддаются, в основном, люди с неустойчивой психикой, т.е. не вышедшие полностью из импликативного периода развития. Импликация, - это прямое запечатление информации, без возможностей её анализа. У детей, нет знаний для создания анализа. И потому они вынужден просто верить тому, что ему говорят, показывают. Взрослые, по причине невежества, нередко, так же, оказываются в подобном состоянии.
Пока, нет причин сомневаться в истинности ТО, и не видно путей её обхода, а значит, нет причин сомневаться в невозможности достигнуть других звёздных систем.
Второе, знаний о возможных вариантах, развития космических объектов достаточно, что бы утверждать, что возможность возникновения жизни, очень мала. Т.е. вероятность столкновения с развитой цивилизацией, даже если она, где то во вселенной есть, пренебрежимо мала.
Из чего следует, что, если даже, мои предположения верны, и передвигаться в пространстве со скоростью це квадрат можно, реальных инопланетян увидеть, удастся, скорее всего, о-о-о-ччень не скоро.
Третье, а чего им здесь толкаться, старательно скрывая своё присутствие? У нас есть нечто из того, чего нет на других планетах вселенной?
Вывод, рассуждать о реальности НЛО, можно только от очень большой невостребованности ума, для других целей.
Цитата:
Какая бы фигня не пришла бы в голову, всегда найдутся единомышленники.