Благодарен Вам, за понимание, что я не в восторге от того, что произошло.
Поспособствовал тому, что форум, пусть и на короткое время, но всё же остался без одного из самых полезных участников.
Следующая цитата
Одно дело, когда человек действительно не может сдержаться, даже спустя два дня не успокоился и сыпет оскорблениями. И совсем другое дело, когда он это делает сознательно, в спокойном состоянии.
Провокация — нецензурный ответ — жалоба — бан.
Вот такая нехитрая схема теперь отчётливо вырисовывается. А зачем мудрить, всё гениальное просто. Особенно, если работает.
Со мной не сработало, поскольку мой ответ не только не был нецензурным, он даже не был агрессивным.
Тут неминуемо возникает вопрос, а не были ли MottovilovDN и другие забаненные за хамство в ЛС, намеренно спровоцированы Munin ?
не похожа на высказывания человека, который "не в восторге". Потому что в ней явно читается желание найти ещё-чтонибудь подбанное в деятельности
Munin и, может быть, даже забанить его навсегда, пользуясь его невозможностью ответить и надеясь, что карающая длань модераторов ещё не остыла.
----------------------------------
На самом деле меня эта фраза достаточно сильно покоробила. Хорошо, Вы пришли на
с целью заниматься головоломками и без цели иметь что-то общее с научными обсуждениями. Хорошо, Вы ими занимаететесь, и весьма неплохо, всем нравится (даже мне -- некоторые головоломки). Хорошо, если у Вас была личная стычка с
Munin, Вы вправе пожаловаться на его поведение и даже немного обсудить публично -- это, безусловно, касается Вас.
Но какое Вам может быть дело до разборок между участниками научных разделов? Вы демонстративно отделяете себя от "научной" части форума. Ну да, правилами это не запрещено и даже отдельный раздел создали. И да, правилами разрешено высказываться по всем вопросам, в том числе и Вам по этому. Но чисто по-человечески я этого не понимаю. Или надеюсь, что не понимаю.
Кстати говоря, если говорить о грубости по отношению к "альтернативщикам", то они сами обычно считают отсылку к учебникам грубостью и провокацией.