Удалено, дабы не раздражать автора темы, который почему-то счёл этот пост оскорбительным.
AK.
----------------------- Всё устаканилось, восстановлю, пожалуй... через полтора года
-----------------------
Семен писал(а):
Очень прошу не обращайте внимание на форму изложения. Ведь главное - в сути док-вa.
Это невозможно. Изложение должно донести до читателя Ваши мысли. Вам они известны досконально, сто раз продумано, и Вам кажется, что их легко угадать каждому. Это реально не так (плюс сами мысли наверное сумбурные и не могут быть ясно изложены). Это свойство многих дилетантов. У некоторых угадать ход мысли удавалось, их переводили и обсуждали.
Я даже готов частично снять с Вас вину за это.
Ваша часть вины в том, что Вы не писали в школе сочинения, а списывали откуда-то чужие мысли, даже не пытаясь понять, о чём пишете, какую-то логику ухватить. Запятых бы не забыть хотя бы десяточек поставить где-нибудь.
Вина министра образования в том, что он заставлял Вас писать сочинения на совершенно чуждые и незнакомые Вам темы, про какую-то там Татьяну Ларину или Базарова, суждения и мотивы поступков которых совсем непонятны.
А сюжет про две трубы, одна из которых заполняет бассейн за 2 час, а другая за 3, темой сочинения ни разу не стал. Вместо краткого роскошного сочинения со своими мыслями, выводами, объяснениями (соответственно, придаточными предложениями и другими элементами языка) писалась какая-то абракадабра типа
В итоге --- и роман Пушкина не интересен, и теорема Ферма до людей не доходит...
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:Вот пример:
Семен писал(а):
§1. Нахождение рациональных (натуральных, дробных) корней для Множества
.
Кто такой "корень для Множества"? (это я не для того вопрошаю, чтобы Вы мне немедленно начали объяснять, что за этим стоит)
Речь, видимо идёт просто о вычислении значений
.
Как можно найти/вычислить, скажем, рациональное значение? Какое оно есть --- рациональное, иррациональное --- такое и получится...
Это что, важный пункт доказательства?
Так каких --- рациональных, натуральных, дробных? Читателю что здесь думать?
Это лишь пример несуразицы, я мог взять любую другую фразу,
так что никаких объяснений по поводу этой конкретной фразы давать не надо!Семен на самом деле этого не писал(а):
Да, это важный пункт доказательства, когда Вы дочитаете до конца, то Вы поймёте...
Заставлять читать конец, чтобы понять начало, --- этого и в детективах не делают.
Это просто неумение писать сочинения.