Вещества в чёрной дыре вообще нет.
А из чего он вообще сделан?
Его время в чёрной дыре закончилось и не наступит более никогда.
И это означает конец материи?
Можно сказать о распределении вещества определенно для "скалярной черной дыры" Глинера. Оно сосредоточено в основном ближе к центру,
Хорошо, теперь представим вот что: есть у нас такая черная дыра и мы добавляем туда материю (неважно какой химический элемент) с помощью огромного шланга ТОЛЬКО с одной стороны. Для того чтоб эта материя достигла центра нужно какое-то время и вот пока это пройзедет материя внутри черной дыры будет распределено уже несимметрично. В одной полусфере (там где эта материя падает) будет больше материй чем в другом. Что может тогда случиться? Наверно черная дыра будет иметь уже неправильную форму? Или нечего особенного не случиться?
Если интересно, дам ссылку на astronomy.ru , где я кратко сделал обзор такой модели. В классических ЧД, вообще говоря мы имеем дело с точечным телом.
Да, дайте, мне интересно.
Gilgamesh, было предложено 3 картинки . Все согласились , что вещества внутри вообще нет. Ну так пусть согласятся , что вещество в одной точке, там , где сингулярность, я возражать не буду. А вообще говоря, уравнения будут слегка отличаться в случае когда оно уже упало в сингулярность и падает.
Да но куда оно исчезает? В сингулярность?