неудовлетворителен по ряду причин. Укажу лишь две:
(а) он не имеет прямого отношения ни к настоящей теме, ни к упомянутой статье;
Я всего лишь отвечал на ошибочное заявление
Zuul, а потом пояснял его вам. Разумеется, к статье это никак не относится, но предъявляйте претензии
Zuul, а не мне.
(б) с точки зрения синхронизации, "медленный перенос" часов - дело сомнительное.
Нет. Для тех, кто умеет делать расчёты, - не сомнительное. Вы, как видно, не умеете, и ваше мнение по этому вопросу значения не имеет. (Если попросите, я расчёты приведу, но сомневаюсь, что вы заинтересуетесь поднятием уровня обсуждения.)
Прошу понять меня правильно. Я никакого отношения к обсуждаемой статье не имею и защищать ее авторов не собирался и не собираюсь.
Объясняю: подобных ошибочных статей так же много, как мусора. Каждая из них по отдельности не заслуживает глубокого анализа. Я её открыл, выписал недостатки, закрыл, и второй раз открывать не намерен.
Кроме того, и другие собеседники (даже не открывая статью, заочно) указали, почему она ошибочна.
Если вы объясните, почему ваше внимание так приковано именно к этой конкретной статье, то можно обсудить её более подробно. Но от вас потребуется и ваше собственное участие. Тратить свои силы, в то время как вы не тратите своих, я не намерен.
Иными словами, существует только шанс, что обсуждаемая статья – мусор, поскольку там (в arXiv'е) не написано, что она направлена на публикацию "там-то и там-то".
По указанному признаку - да, только шанс. После этого я открыл саму статью, прочитал то, что в ней написано, и сделал окончательный вывод, что статья - мусор.
Коснусь также Вашего заключения "Надеюсь, теперь непонимание будет снято." Неясно, о каком непонимании Вы говорите.
О ваших глупых и запальчивых словах в адрес arXiv-а и Корнельского университета.