Эх, а рано закрывать тему. Всё-таки пообсуждать иногда очень хочется.
Демократии не достаточно. вон гитлера демократически избрали.
Должна быть либеральная демократия.
И фолкленды, извинете, где?
Я, конечно, понимаю, Гитлер был плохой человек, но это всё же не означает, что данную фамилию надо писать с маленькой буквы
Что обозначено глаголом (глаголом?)
извинете, я вообще не поняла.
(Оффтоп)
Вспомнился анекдот про Вовочку.
Идёт диктант. Марья Ивановна диктует: "Моряк лёг на гальку". Ну, дальше, все, наверное, знают
-- Пн сен 07, 2015 09:30:12 --arseniivчастотность, говорите?
Ну, вот вам частотность, не поленилась - собрала цитаты с первых страниц по запросу "
не смотря на" (запрос специально с ошибкой):
На этом разговор об ИИ можно завершить. Хотя есть еще проблема переобучения - будущее не предсказывается не смотря на астрономический объем накопленных данных и получения довольно точного описания этих данных "функцией". И т.д.
И не смотря на вышесказанное, непонятно что именно собираются спасать те, кто пекутся о "бессмертии души".
Так уж сложилось в моей жизни, что этот музыкальный инструмент я видел лично, и не раз. Когда мы ещё жили в Ташкенте, мой родной дядя был музыкантом и играл в живую на свадьбах. У него дома много было разных инструментов, на которых я любил попиликать, побрынчать, а среди них был и этот самый ...... , не смотря на то, что родом он (инструмент) был из соседней страны.
Не смотря на все надзоры за казной, её, мягко говоря, регулярно "дербанят слуги народа".
Ну, дык, не смотря на то, что лёгкие напитки и прошли на ура, однако же, требовали продолжения банкета в более высоко(градусно)й градации относительно первоначального аперетива
В данном теме обсуждается экономика. Россия непростая страна. Ситуация непростая. Не вижу смысла в распускании слюней и соплей. "Советские" газеты здесь не при чем. Россия, не смотря на разруху 90-х запускает серьезные технические проекты, которые при СССР не строились. Экономика, финансы.
I.
Он всё же не был ни математиком, ни физиком.
Не смотря на превосходные успехи в формульных делах.
Достаточная частотность?
И это, повторю, только цитаты с 4-5 первых страниц и только по "Свободному полёту".
Комментировать не буду.