Пронесём под видом женских украшений
Им вообще не обязательно быть большими.
Давно летали американскими линиями? Любой металл заставляют снимать, кроме золотых коронок и черепных вставок/костных имплантов. И потом еще металлоискателем обводят.
Застрелить пилота коронкой наверное можно, но тяжело. А делать трепанацию в полёте, дабы вытащить патрон из черепа ...
А вот тут в дело вступают методы внушения. Например, заставить пилота только довести самолёт до небоскрёба (не называя конечную цель), а потом застрелить, и дальше он уже по прямой...
Знаете, вы там за стенкой с напечатанным пистолетом и патронами-бижютерией. Он должен поверить в серьезность ваших требований, прежде чем испугаться.
Прострелите сначала 5мм алюминия с кевларовой обшивкой из пластикового пистолета, а потом поговорим...
-- Ср июл 09, 2014 13:22:07 --Скажите, а кто мешал просто паре смертников с галлоном нитроглицерина зайти в здания WTC, подняться на какой-то средний этаж на лифте, и там дёрнуть чеку? Не так зрелищно? Или недостаточно было бы энергии?
Не знаю, врать не буду. Я приехал в 2002. Тогда уже в каждом небоскребе при входе стояла охрана и металлоискатели. Если склероз не врёт - в ВТЦ уже врезАлся легкий самолет и вроде пытались подрывать какое-то высокое здание задолго до 9/11. Поэтому их могли охранять особо еще с 90-х годов.