Это у Вас-то навалом идей как упростить матан? У человека, который и знает-то его нетвёрдо? Не смешите меня.
Я не про себя.
Но даже и у меня их навалом - в одной только этой теме две-три было упомянуто. И абсолютно бесполезные, как оказалось после пятиминутного обсуждения со специалистами.
Вот почему вы, "зная матан твёрдо", не понимаете, что вы в таком же положении?
Между прочим, насколько твёрдо вы знаете матан, не даёт вам никаких заслуг в части идей и их ценности. Здесь все равны, все должны пахать. Или скромно курить в сторонке.
Ну, это для чистых потребителей, вроде Вас по отношению к матану.
Нет, это везде в жизни. В науке. В бизнесе.
Например, знаете, чем знаменит Эдисон? Не тем, что изобрёл электрическую лампочку. А тем, что довёл её до промышленной модели. Такой, которая горела не в лаборатории, когда в её сторону чихнуть нельзя, и то полчаса, а чтобы её можно было изготавливать, продавать, вкручивать и пользоваться.
Не Вам судить сколько труда вложено в эти идеи и их реализацию.
В идеи - может, и много. А вот в реализацию - 0 :-) Потому что воз - всем видно где.
А я и не обижаюсь, и мне интересно их мнение, а не Ваша площадная брань.
Площадной брани вы ещё и не слышали :-)
Кстати, очень забавно, как сильно вы обиделись на простую правду о том, что без труда не выловишь рыбки из пруда.
Мне-то это объяснили ещё студентом, я думал, что все знают, и давно уже не считаю такое положение дел чем-то обидным. А вот у вас мимо прошло, эвона как. Оказывается, так бывает...
-- 22.06.2014 21:35:04 --Неужели Вы не заметили ничего, что помогло бы объяснить детям дифференцирование и интегрирование, и их применения, быстро и как математику?
Заметил.
Но если ваши потуги ставят целью не выше чем "помочь объяснить", то и сто́ят они соответственно - в той весовой категории, и не иначе. А вы всё время претендуете на большее - прежде всего, на большее внимание.