Извините, но я совершенно не понимаю, что подразумевается в данном контексте под словом "муть", уж больно не правовая терминология.
Ну я же давал пример мути. Удлинню немного:
И Больше Удивило Даже Его Товарища Всеобщее Единство Человечества, Единство Родины Броня Ель Лукавый Ыгнат Мешал Броня Ель Лукавый Ыгнат Мешал
Свирепо Ненавидел Игру Там Ягодин Менял Иголку Заморских Ветров Ёжики Зарделись Днем Ночью Ыгнат Хлебал Руками Елей КорабляТак вот в библиотеке у меня - такая "муть" от некоего невменяемого автора из психушки. Никакой художественной ценности на мой взгляд, но я держу для коллекции. Во первых не похоже ни на кого, оригинально, во вторых - мало ли, вдруг кому-то понравится.
А информация что надо брать первые буквы - на сайте совершенно другого человека. Которого я не знаю. Но те, кому "интересно" - они в курсе и прочтут:
И будет вечер белым белым
С нитями звездных рек Ну и какие ко мне могут быть претензии официально? Денег за скачивание устаревших учебников, кулинарных рецептов я не беру. А за то, что чудаки качают "муть" и подавно. Я только кручу на сайте рекламу и с нее мне капает.