bin, лишнее это все. Вы же видите, никто вас не поддерживает. Уровень и образование собеседника видны из его вопросов и ответов. Если неясно - можно прямо спросить. Не усложняйте.
Кто-то поддержал. Кто-то завтра м.б. поддержит
Спрашиваешь - человек начинает вилять и обижается. Переходит на личности. Вопит "зачем вы тут хвастаетесь". В итоге куча оффтопа и лишние проблемы модератору. Недавно в одной теме между прочим сказал, что член ACM. Мне сразу: "нашел чем хвастаться, там кто заплатит - тот и будет". А это не так - они проф.членам сертификат по почте присылают, поэтому просят доказать профессионализм. Для меня оказалось достаточно выслать список основных публикаций. Недавно подписался на один список рассылки профессиональных "графистов" (теория графов) - там тоже очень вежливо (for record only) спросили публикации. Т.о. то, что я предлагаю здесь, практикуется на других форумах. Для них нелишнее, м.б. и для нас тоже?
-- Вс май 04, 2014 22:48:40 --bin, да напишите вы себе уже в подписи: "Я, имярек, <должность> <звание>, имею <список публикаций>. Я ТУТ РЕАЛЬНО КРУЧЕ ВСЕХ!" И всё, зачем вам ещё какие-то "сдерживающие инструменты"?
Про себя я все знаю, мне про Вас интересно узнать.