Я вас не понимаю? Ну, может, вы неудачно выражаете свои мысли. Вот цитаты:
В общем, попробуйте быть тем самым умным, приличным, образованным и самостоятельно мыслящим человеком. При получении новой информации (или аргументов), не отвергайте их сходу, а обдумайте, и возможно, измените свою точку зрения
Значит, из самостоятельно мыслящих - вычёркиваем
Умный - галочка.
Что я вижу в них:
1. Советы, которые подошли бы подростку, а не даме предпенсионного возраста. Если уж я, дожив до таких лет, этого не поняла, наверное, поздно меня менять.
2. Характеристики. Правда, помеченные смайликами. Но все равно довольно неуместные.
Вы меня поучаете и характеризуете. Дело ваше. Меня, правда, это не бесит. С чего бы? Мне вполне безразлично, как вы меня воспринимаете (наверное, я кришнаит. Или буддист
)
-- 29.04.2014, 10:41 --Человек в промежуточном состоянии будет мучиться.
Это проблема чисто психологического характера и она не имеет отношения к действительному существованию или несуществованию сабжа.
И что? От этого мучений меньше?
А если все-таки поставить себя на место верующего. Для него-то "сабж" существует. И то, что его близкий человек в этот "сабж" не верит, может сильно огорчать.
Вообще логика ваших ответов странная. Она подходит только атеисту. Вы заранее решили, что бога нет, и на этой основе делаете последующие выводы. Получается круг в доказательстве.