Наказали вас за то что вы Denis Russkih, или всё же за то, что вы сделали?
Судя по тому, что наказание несоразмерно проступку, наказали меня именно за то, что я
Denis Russkih.
Администратор посмотрел мой "послужной список"...
На сегодняшний день Ваш послужной список включает:
- замечание за оффтоп
(24.05.13);
- предупреждение за оффтоп
(13.07.13);
- недельный бан за флуд
(21.07.13);
- трехдневный бан за флуд
(20.08.13).
Хочу также заметить, что несмотря на вышеперечисленные санкции, из шести Ваших последних сообщений на форуме четыре являются оффтопиком. Так что Вам даже банов не хватает, какие уж тут устные предупреждения.
...и решил, что устного предупреждения такому фрукту, как я, будет мало. Так что теперь мой "послужной список" включает в себя ещё одно предупреждение за оффтоп, то есть, я стал ещё более опасным рецидивистом. :)
Примерно так же были сформированы и предыдущие пункты списка! На пустом месте родился преступник номер один.
Почти во всех случаях, когда мне выносились полновесные предупреждения, мне вполне хватило бы устного! И меня это уже достало, что оценивается не только фактическая моя вина, но ещё и список моих предыдущих "страшных преступлений", который в итоге
раздулся буквально из ничего. Теперь вот в копилочку добавился ещё один "страшный" эпизод биографии.
Это серьёзный баг местной системы правосудия. Я как бы попал в замкнутый цикл. С каждым разом меня наказывают за всё меньшие проступки. Мне эта тенденция не нравится.
Да не будьте таким мелочным, в конце концов!
Вы уже попробовали представить себя на моём месте?
Мелочность проявил не я, а тот, кто влепил мне предупреждение за невинную шутку! А отстаивать свою честь — это не мелочность! Жаль, если Вы этого не понимаете.