Someone
Цитата:
То есть, Вы смотрите в одном месте, а выводы делаете о всей Земле
Кавказские горы Уральские Альпийские Чилийские и прочие ни чем не отличаются друг от друга тот же мергель те же пласты, тот же пепел. Только вдумайтесь в среднем 10 км отложений, и они разорваны друг от друга, не может же быть так , тут насыпали там насыпали. всё это было единым панцирем, с единой высотой.
Цитата:
Но Вы так и не сказали, какое же вещество в недрах Земли увеличивается в объёме в три раза. И какова была его первоначальная плотность, если сейчас средняя плотность Земли примерно
[/math].
Извините я не владею подобной информацией, вижу что горные образования были единожды, и весьма объёмны. Ибо более нет такой высоты отложений, что уже заслуживает особого внимания.
Цитата:
и никаких примесей.
а когда окаменелости там находят - это тоже ни каких примесей?
Я давно изучаю строение Кавказских гор, и нигде не встречал в скалах хоть какое то включение, Здесь много карьеров, а в Новороссийске так пол хребта вывезли на цемент, все скалы на всю высоту горы однообразны, отличаются лишь толщиной скального пласта и прослойки. Так что никто еще, не встречал окаменелости. Может в разломах, но это не связанно с горообразованием.
-- 12.12.2013, 21:19 --И как это можно применить на практике? Чем данное знание улучшит или изменит жизнь человечества?
Знания нужны только интересующимся миро устройством, остальным всё равно что было и что будет. Мне интересно, потому исследую.