Неправда. Увидеть на форуме бред, написанный заслуженным участником, является делом вполне обычным.
Случается, если человек взялся выступать в области, в которой он не разбирается. Например, несколько лет назад в СМИ сообщалось о "доказательстве" теоремы Ферма, автором которого был некий академик (не математик). Ошибки, которые он делал, не должен бы делать и школьник.
Таким же обычным, как и необоснованное хамство со стороны ЗУ.
А что, бывает обоснованное хамство? Вообще-то, заслуженные участники — тоже люди, причём, самые разные. Бывали случаи, когда здесь заслуженного участника блокировали за хамство. И не одного.
априорная грамотность ЗУ, среди которых можно встретить даже студентов первых курсов бакалавриата.
А почему это плохо? Ну, по крайней мере одного заслуженного участника-студента знаю. Он, между прочим, не только спрашивает, но и грамотно помогает другим спрашивающим (во всяком случае, активно помогал раньше; как сейчас — не знаю, я за ним не слежу).
Ох и вынуждаете Вы меня писать неприятное про ЗУ. Больше не хотелось бы.
Завидуете, что ли? Кто же Вам мешает тоже стать заслуженным?
А "заслуженный участник" это , видимо, просто кто-то что-то недополучил в реале.
??? То есть, если человек считает, что его в реальной жизни обошли, то он здесь запросто станет Заслуженным? В порядке компенсации?
Я, конечно , не обо всех ЗУ это говорю, кого-то в этот клуб просто пригласили
А кого просто не пригласили, тот и не будет Заслуженным. Даже если из кожи вон вылезет.