Опишите в тексте начального сообщения Ваш эксперимент и теорию с ним связанную.
Мой эксперимент заключается в том что я хочу разложить воду на составляющие путем высокой температуры и зоной низкого давления, теории к сожалению у меня нет, так я начинающий (лопух) в физике, но не физик. Уважаемый модератор мне бы просто хотелось бы узнать мнение Ваших форумчан может быть они бы подсказали мне что нибудь.
А что бы мне всё объснить форумчанам и вам, надо чтобы началось общение которое к сожалению вы мне не предоставляете.
В теме дружественного форума нет сообщения, в котором бы приводилось в развернутом виде описание эксперимента (идея, детали реализации,...), а Ваши краткие пояснения разбросаны по разным сообщениям. В отношении теории связанной с Вашим экспериментом. На мой взгляд, следует посмотреть учебники по неорганической и физической химии. И написать в сообщении свои объяснения эксперимента и конкретные затруднения.
Раз уж Вы на другом форуме создаёте тему, то, пожалуйста, подведите итог своим предварительным исследованиям и напишите нормальное начальное сообщение в находящейся в Карантине теме
«Горение воды». В этой теме («Сообщение в Карантине исправлено») пишите только запрос на возвращение.