От этого скорость моего образования не увеличиться.
Ошибаетесь, увеличится.
Она увеличиться только оттого что я помимо учебников буду еще общаться таким вот образом.
Нет, от этого вы только затормозитесь. И уже тормозите страшно. В десятки и сотни раз по сравнению с тем, как могли бы продвигаться.
Это примите как данность.
Похоже, несмотря на все ваши понты, я в образовании смыслю больше вашего. Наивность и абсурдность ваших идей видна как на ладони.
Мозги "пробиваються" непосредственно во время мышления, а данный процесс ускоряется во время общения с человеком который может объяснить.
Мозги "пробиваются" во время мышления, это верно. Мышление может ускоряться и от общения, и от самостоятельной работы. Но самое главное - это куда мышление направлено, потому что если оно блуждает зазря, ничего не "пробьётся". А вы постоянно в Петербург через Владивосток направляетесь, и что печально, так к Петербургу и не поворачиваете. Мышление должно
направляться человеком, который знает, куда ехать. А вы постоянно пытаетесь рулить сами, и никому не позволяете направить вас, куда нужно. Так что, всё ваше общение впустую, и только вредит вам, отвлекая ещё дальше от цели.
Неверно. Это совсем не треп. А закрепление материала в общении между состояниями "ученик"- "учитель".
У вас трёп. Материал нужно сначала усвоить, а потом уже закреплять. Не построив стен, нельзя их оклеивать обоями.
А для того чтобы это не было голословным теперь каждое заявление будем подкреплять конкретным примером и решением задач.
Попробуйте. Интересно, надолго ли вас хватит. Вчера вы очень быстро сдулись, помнится.
В инерциальной системе отсчета производная импульса материальной точки по времени равна действующей на него силе
Это, конечно, хорошо, но вот вывод из этого вы пока не сделали. И выбрали для списывания нешкольную форму, из которой вывод будет сделать труднее.
Это не ответ на конкретный вопрос.
Это наводящий вопрос. Аналогия. Из него вы должны сделать вывод, а не вступать в философскую дискуссию.
Пока вы не умеете делать
элементарных выводов, задавать вопросы окружающим про КМ для вас просто вредно.