kostiani, да у него всего бан на три дня. Так что скоро он придёт!
Neloth, спасибо за ссылки. Если бы я вначале изучил историю сообщений
Zealint, то я даже тему бы такую не открыл, ибо было уже по сути.
Однако, как можно с умным видом вещать, что все вокруг эмоционально мыслящи и неразумны, а вот мы - КПЕ всё понимаем. Но при этом ничего толком не объяснять. Не объяснять своих позиций, концепций. Кажется это весьма далеко от разумности. Как же люди-то будут понимать таких?
-- Вс сен 16, 2012 17:17:11 --Ему бы только надо было сказать - вот здесь, мол почитайте. И я бы прочитал "это настоящее понимание и правильное мышление".
Цитата:
1) Кризис в нашей стране – это кризис управления
Поэтому для вывода страны из кризиса необходимы:
- Государственная программа подготовки управленческого корпуса, владеющего современными управленческими знаниями (в т.ч. Достаточно Общей Теорией Управления - ДОТУ), имеющего широкий кругозор, необходимый для понимания процессов глобального и регионального уровня значимости, и стоящих на нравственных позициях Русской Цивилизации.
ВПП КПЕ и Академия Управления глобальными и региональными процессами социального и экономического развития имеют наработки по подготовке таких специалистов, и готовы активно участвовать в практической работе в этом направлении.
- Принятие Закона об ответственности управленцев всех уровней, с чётко выработанными критериями оценки качества управленческого труда.
Ввести этим законом такой порядок, при котором управленец любого уровня (глава государства, министр, директор и т.д.) может быть немедленно отстранен от должности, при низком качестве управления.
- Принять Закон о Народном Контроле, наделив его достаточными полномочиями для эффективной работы.
- Чтобы эти Законы работали, необходимо:
а) давать всем гражданам знание основ управления в обществе (ДОТУ в составе Концепции Общественной Безопасности - КОБ), введя изучение основ в школьные и вузовские курсы, и пропагандируя эти знания в СМИ;
б) обеспечить доступность для населения достоверной статистики, отражающей реальное положение дел.
- Предлагаем приступить к реализации Рекомендаций парламентских слушаний 1995 года по широкому обсуждению в обществе мер, предлагаемых Концепцией Общественной Безопасности.
Процитировал с сайта КПЕ
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v- ... the-crisis