2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 67  След.

Кто такие пуси?
Борцы за свободу 24%  24%  [ 29 ]
Засранки 51%  51%  [ 62 ]
А кто они такие?... 25%  25%  [ 30 ]
Всего голосов : 121

Re: Насчёт пусей
Сообщение23.08.2012, 23:58 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
KVV в сообщении #609778 писал(а):

Интересно: если это и впрямь Невзоров -- то куда делся его тембр голоса, да и хотя бы характерные обороты речи?...

На бывший когда-то инсульт спихнуть трудно -- речь совсем не замедленна.

Пока что я по этому поводу -- Станиславский.

Сообщение24.08.2012, 00:08 

02/11/11
1310
Да он это. Вот еще можете посмотреть. : )

Сообщение24.08.2012, 00:13 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
KVV в сообщении #609801 писал(а):
Да он это. Вот еще можете посмотреть. : )

А вот "вот" -- действительно явно Невзоров. И он ничем не похож на предыдущий звуковой фрагмент. Ну ни на йоту.

Сообщение24.08.2012, 00:19 

02/11/11
1310
Не понимаю, о чем вы, я никаких отличий в тембре голоса не заметил.

Сообщение24.08.2012, 00:40 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
Они (тембры) очень разные. Но дело даже не в них. Совершенно разный темп речи. На совершенно разных слогах и смысловых единицах голос протягивается. В общем -- явный фейк, за пару месяцев человек так измениться не может.

Сообщение24.08.2012, 07:06 
Заслуженный участник

20/12/10
9111
Невзоров о приговоре Pussy Riot
Ну, что тут скажешь :D

-- Пт авг 24, 2012 11:13:11 --

ewert в сообщении #609808 писал(а):
Совершенно разный темп речи.
Ну и что? Это вполне бывает с одним и тем же человеком. Впрочем, фальшивка это или нет --- роли не играет.

Сообщение24.08.2012, 07:21 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Shtorm в сообщении #609795 писал(а):
Вот определение:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1%83%D0%B4

При чём здесь "определение"?

Я вот из Вашего определения процитирую:

Цитата:
Административный суд — государственный орган, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения административных дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке.

То есть это не про Россию, а так, вообще... Типа бывает в некоторых государствах такая ерунда.

А в России, по-моему, этого нет. Хотя вроде собирались ввести и шли какие-то споры. Может уже и ввели, конечно. Если так, то я не прав.

Лучше расскажите вкратце, как всё это выглядела на практике, раз уж Вы там были. Были слушанья, обвинитель, защитник и т. п. или просто три человека Вас о чём-то поспрашивали и решили, что Вы должны платить штраф (или ограничились предупреждением, или ещё что-то там)?

-- Пт авг 24, 2012 10:25:24 --

Я, если что, не такой уж знаток, но сам присутствовал только в комиссии. Пьянка заполночь, соседи пожаловались, распитие напитков в общественных местах, потеря паспорта и т. п... Короче, того же сорта правонарушения, что и заплыв за буёк. Но, признаюсь честно, давно это всё было...

Сообщение24.08.2012, 07:59 
Заслуженный участник

07/03/06
1898
Москва

Человек явно предвзят, т.е. сначала сформировано мнение, исходя из своего мировоззрения, а потом к нему подбираются любые аргументы. Да и вообще разве можно серьезно относится к Невзорову?

Сообщение24.08.2012, 08:24 
Заслуженный участник

20/12/10
9111
juna в сообщении #609856 писал(а):
Человек явно предвзят
Все предвзяты. А он не скучен и, главное, неназойлив. Чего не скажешь об оппонентах.
juna в сообщении #609856 писал(а):
т.е. сначала сформировано мнение, исходя из своего мировоззрения, а потом к нему подбираются любые аргументы.
Это Вы о суде над несчастными пусями?

Сообщение24.08.2012, 08:31 
Заслуженный участник

26/06/07
1929
Tel-aviv

(Оффтоп)

Вот это человечище! Не знал. Как жалко, что он наверняка ничего не понимает в неравенствах. Вот можно было бы пообщаться!

Сообщение24.08.2012, 09:51 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск

Дрянь какая! Нагадили в храме, а для него это - религиоведческий эксперимент!

Очередной предвзятый богоборец.

-- Пт авг 24, 2012 12:53:07 --

И комментарии к нему в полном соответствии с уровнем его речи!

Цитата:
ХРАМЫ НА КОСТЯХ И ПУТИН ЕСТ ДЕТЕЙ!-ПРОБУДИТЕСЬ

-- Пт авг 24, 2012 13:04:02 --

Пипец!

Цитата:
Да, конечно, некоторые люди были оскорблены, но это не они сами. Они не родились с этим чувством, это результат религиозной пропаганды. Им объяснили, что они должны обижаться.

Так ведь любая обида - она такого сорта. Это значит, я могу подойти к Невзорову, плюнуть ему в харю, а потом объяснять: "А чего ты обиделся? Ты ведь не родился с тем чувством, что когда тебе в морду плюют, надо обижаться. Твоя обида - лишь свидетельство того, что тебе промыли мозги. Человеческая слюна безвредна, никакого вреда твоему здоровью не причинили. Расслабься, это просто социологический эксперимент..."

-- Пт авг 24, 2012 13:19:52 --

Когда устраивают бесовские пляски в балахонах в местах, где это не принято, люди обычно считают, что хулиганы поступили нехорошо. А не принято во многих местах: на кладбище во время похорон, в библиотеке, в музее, во время исполнения государственного гимна, в университетских аудиториях во время занятий... В том числе и в храме не принято. И поскольку храм для многих - святое место, подобное поведение именно в храме для нормальных людей считается отягчающим обстоятельством. А для таких, как Невзоров, это наоборот - смягчающее обстоятельство. Потому что он заранее знает, что религия - чмо, которое надо гнобить. В том числе и крайне оскорбительными методами, не принятыми среди приличных людей. Для невзоровых сортир в собственной квартире - более святое место, чем храм. Наверное, он жалеет, что не родился в начале XX века, чтоб вместе с пионерами-богоборцами избивать попов и кидать дохлых кошек на алтари. Такие уж они люди, эти богоборцы...

Не знаю, кто как, а я Невзорову после этого ролика руки бы не подал. Да и в морду бы ему плюнул с удовольствием, в качестве идеологического эксперимента.

Сообщение24.08.2012, 10:25 
Заслуженный участник

28/09/06
10986
Профессор Снэйп в сообщении #609879 писал(а):
Так ведь любая обида - она такого сорта. Это значит, я могу подойти к Невзорову, плюнуть ему в харю, а потом объяснять: "А чего ты обиделся? Ты ведь не родился с тем чувством, что когда тебе в морду плюют, надо обижаться. Твоя обида - лишь свидетельство того, что тебе промыли мозги. Человеческая слюна безвредна, никакого вреда твоему здоровью не причинили. Расслабься, это просто социологический эксперимент..."
Вот ведь правы Вы, правы. И самое интересное, что панки - это как раз такие люди, которые способны подойти и плюнуть в харю. И я, например, полагаю вполне оправданным в ответ дать в морду. Ну, или по закону - что там у нас полагается за оскорбление действием? Вопрос только в адекватной суровости наказания. Годы в нашей тюряге, по-моему, это весьма сурово.

Сообщение24.08.2012, 10:31 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
epros в сообщении #609889 писал(а):
Годы в нашей тюряге, по моему, это весьма сурово.

Два года? Да нет, не весьма сурово. Знаю кучу людей, которые отсидели гораздо больше, и ничего: ходят живые-здоровые. Не говорят, что их лишили радости на всю оставшуюся жизнь. Как сидели? - Нормально сидели. Работали, вышли по УДО. А кто-то весь срок отмотал.

Один отсидел семь лет за убийство, которое не совершал. Какие-то "панки" прикончили бомжа, а он просто рядом оказался, когда милиция приехала. Сел в конце 1990-ых, не так давно вышел. Живёт нормально, двигается вперёд... Никогда не видел его в плохом настроении, часто улыбается...

Не преувеличивайте насчёт суровости!

-- Пт авг 24, 2012 13:47:46 --

Сейчас вот представил, как веке в XVI девки в балахонах стали бы плясать в храме и петь: "Богородица, прогони царя Ивана". Сожгли бы нахрен, живьём! Это, конечно, никакой не аргумент в пользу двух лет, но лишний повод порадоваться, в какое мягкое время мы живём :?

Сообщение24.08.2012, 10:57 
Заслуженный участник

26/06/07
1929
Tel-aviv
Профессор Снэйп в сообщении #609891 писал(а):
epros в сообщении #609889 писал(а):
Годы в нашей тюряге, по моему, это весьма сурово.

Два года? Да нет, не весьма сурово.

Думаю, что подавляющее число жителей России с Вами не согласится. Но дело здесь не в Вашем заблуждении, а в государстве, которое сознательно вынесло такой несимметричный приговор.

Сообщение24.08.2012, 11:05 
Заслуженный участник

07/03/06
1898
Москва
nnosipov писал(а):
Все предвзяты.

Т.е. Вы считаете, что беспристрастное отношение к фактам невозможно в принципе? Или само понятие факт всецело определяется интерпретацией, исходя из текущего мироощущения?

nnosipov писал(а):
А он не скучен и, главное, неназойлив. Чего не скажешь об оппонентах.

Например, считайте, что я оппонент. Разве назойлив? Разве скучен? :-)
По таким критериям оценивать серьезные мировоззренческие вещи смешно.

nnosipov писал(а):
Это Вы о суде над несчастными пусями?

Нет.

arqady писал(а):
Вот это человечище! Не знал. Как жалко, что он наверняка ничего не понимает в неравенствах. Вот можно было бы пообщаться!

Странное у Вас отношение к людям. По мне так еще немного и хороший психиатр ему не поможет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 67  След.

Модератор: Модераторы