Дрянь какая! Нагадили в храме, а для него это - религиоведческий эксперимент!
Очередной предвзятый богоборец.
-- Пт авг 24, 2012 12:53:07 --И комментарии к нему в полном соответствии с уровнем его речи!
Цитата:
ХРАМЫ НА КОСТЯХ И ПУТИН ЕСТ ДЕТЕЙ!-ПРОБУДИТЕСЬ
-- Пт авг 24, 2012 13:04:02 --Пипец!
Цитата:
Да, конечно, некоторые люди были оскорблены, но это не они сами. Они не родились с этим чувством, это результат религиозной пропаганды. Им объяснили, что они должны обижаться.
Так ведь любая обида - она такого сорта. Это значит, я могу подойти к Невзорову, плюнуть ему в харю, а потом объяснять: "А чего ты обиделся? Ты ведь не родился с тем чувством, что когда тебе в морду плюют, надо обижаться. Твоя обида - лишь свидетельство того, что тебе промыли мозги. Человеческая слюна безвредна, никакого вреда твоему здоровью не причинили. Расслабься, это просто социологический эксперимент..."
-- Пт авг 24, 2012 13:19:52 --Когда устраивают бесовские пляски в балахонах в местах, где это не принято, люди обычно считают, что хулиганы поступили нехорошо. А не принято во многих местах: на кладбище во время похорон, в библиотеке, в музее, во время исполнения государственного гимна, в университетских аудиториях во время занятий... В том числе и в храме не принято. И поскольку храм для многих - святое место, подобное поведение именно в храме для нормальных людей считается отягчающим обстоятельством. А для таких, как Невзоров, это наоборот - смягчающее обстоятельство. Потому что он заранее знает, что религия - чмо, которое надо гнобить. В том числе и крайне оскорбительными методами, не принятыми среди приличных людей. Для невзоровых сортир в собственной квартире - более святое место, чем храм. Наверное, он жалеет, что не родился в начале XX века, чтоб вместе с пионерами-богоборцами избивать попов и кидать дохлых кошек на алтари. Такие уж они люди, эти богоборцы...
Не знаю, кто как, а я Невзорову после этого ролика руки бы не подал. Да и в морду бы ему плюнул с удовольствием, в качестве идеологического эксперимента.