Никакого полного разрушения не было. Был спад, но был и подъем.
Вы просто не жили в 92-м. Вы просто понятия не имеете, что такое не жить, но -- выживать. Когда от дефицита
каких-то продуктов страна вдруг, одномоментно свалилась на тотальный экономический запрет покупать продукты
вообще. Правда, длился этот период не так долго, месяцев пять, что ли, с февраль по июнь примерно; потом хоть какие, хоть собачьи консервы, но -- появились. Однако же эти несколько месяцев надо было как-то пережить. И притом ещё и работая; отдельные товарищи исключительно тоталитарно думали, что никто за них их работу не сделает.
Но народ в большинстве именно что ожидал чуда.
Вы очень плохо думаете о нашем народе. Он, конечно, наивен (сейчас, конечно, уже гораздо меньше), но далеко не дурак. К идиотам обычно относится лишь наиболее продвинутая часть населения.
Темпы роста России после 1998 г. гораздо выше, чем у нормальных стран.
Но нормальные страны никогда и не пытались себя полностью уничтожить. Конечно, если снизить производство с исходных ста процентов до нуля, то потом увеличение от нуля до одной десятой процента -- это, конечно, абалденный подъём. Сразу в бесконечное количество раз.
А на меня Ельцин производил впечатление - народного героя, борца за справедливость ну и т.д. Ну я тогда был молодой и неопытный. Но уже в 1992 году у меня спала пелена с глаз,
Ну да, совсем молодой, наверное. Мне-то уже к июлю 91-го стало очевидно, что Ельцин -- прохвост. Т.е. что в той или иной степени прохиндеи все, конечно, но Ельцин -- прохвост абсолютный и ничего, кроме власти, его не интересует. Потому и не стал тогда голосовать вообще. Боюсь, что был в этом не одинок; вот так совместными усилиями страну в канализацию и спустили.