“Jntry”
Цитата:
Приписывание оппоненту заведомо глупого утверждения есть разжигание флейма (пункт правил 1д).
Беру свои слова обратно. Я оказался неправ.
[mod="Jnrty"]Личные выпады против оппонентов удалены.
Всё правильно: ни разумных доводов, ни подтверждающих экспериментов нет, остаются только оскорбления.[/mod]
“Jntry”
Цитата:
Если Вы будете вести дискуссию в том же рекламно-юмористическом стиле, игнорируя при этом известные факты (а закон сохранения импульса - надёжно установленный факт), тема будет закрыта.
Я понял! Я все понял! Это - неправильные теории (GTAuthor, С.В.Юдин и др.).
[mod="Jnrty"]У Вас нет никакой теории, Вы даже не понимаете, что такое физическая теория. К тому же, С.В.Юдин никакого отношения к Вашим "идеям" не имеет.[/mod]
Ваши веские доводы меня переубедили - „Принцип сохранения импульса” Р.Декарта не может быть „второстепенным Законом”, о чем пытается убедить нас С.В.Юдин и GTAuthor.
Постараюсь впредь не волновать публику на Форуме своими вопросами и „шутейно-рекламными розыгрышами”.
Еще, чего доброго, и до рукоприкладства “дойдеть” или куда-нибудь, гляди, “посодють за инакомыслие”.
Лекций по книге Н.Е. Жуковского „Кинематика. Статика. Динамика ТОЧКИ” обязуюсь больше не цитировать.