2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сообщение02.04.2007, 12:01 
Чтобы не отклоняться от темы, предлагаю рассмотреть возможность якобы "нарушения" или "не выполнения" законов классической механики с точки зрения "торсионных сил" (Проявление торсионных взаимодействий в механике).
Напомню, что в "официальной" физике известны всего четыре типа взаимодействий:
- гравитационное,
- электромагнитное,
- слабое,
- сильное.
Других физика вроде бы пока не открыла, а может быть я просто подотстал от сведений о современных альтернативных представлениях о законах мироздания...

Сообщение02.04.2007, 14:02 
Dear GTAuthor, стих хорош. Есть что-то от Ломоносова. Если перевести эту оду на язык математики, получится вполне пристойная теория удара. :)

Dear Developer, "торсионные поля" - тема, которая подействует на наших "гигантов", как красная тряпка на быка... . Хотя она обсуждается в журналах Phys. Rev. и др.)

Сообщение02.04.2007, 15:13 
“Jntry”
Цитата:
Приписывание оппоненту заведомо глупого утверждения есть разжигание флейма (пункт правил 1д).

Беру свои слова обратно. Я оказался неправ.

[mod="Jnrty"]Личные выпады против оппонентов удалены.

Всё правильно: ни разумных доводов, ни подтверждающих экспериментов нет, остаются только оскорбления.[/mod]

“Jntry”
Цитата:
Если Вы будете вести дискуссию в том же рекламно-юмористическом стиле, игнорируя при этом известные факты (а закон сохранения импульса - надёжно установленный факт), тема будет закрыта.

Я понял! Я все понял! Это - неправильные теории (GTAuthor, С.В.Юдин и др.).

[mod="Jnrty"]У Вас нет никакой теории, Вы даже не понимаете, что такое физическая теория. К тому же, С.В.Юдин никакого отношения к Вашим "идеям" не имеет.[/mod]

Ваши веские доводы меня переубедили - „Принцип сохранения импульса” Р.Декарта не может быть „второстепенным Законом”, о чем пытается убедить нас С.В.Юдин и GTAuthor.
Постараюсь впредь не волновать публику на Форуме своими вопросами и „шутейно-рекламными розыгрышами”.
Еще, чего доброго, и до рукоприкладства “дойдеть” или куда-нибудь, гляди, “посодють за инакомыслие”.
Лекций по книге Н.Е. Жуковского „Кинематика. Статика. Динамика ТОЧКИ” обязуюсь больше не цитировать.

Сообщение02.04.2007, 17:10 
[mod="Jnrty"]Подвожу итог.
1) Авторы темы - rj1000, GTAuthor и praktik - продемонстрировали полное отсутствие каких-либо вразумительных доводов в пользу своего "изобретения" и ограничиваются рекламой и демонстрацией своего остроумия.
2) GTAuthor -
предупреждение за бессодержательное сообщение (флуд) и оффтопик.
3) praktik -
строгое предупреждение за флейм, бессодержательные сообщения (флуд), обсуждение личности и оскорбления оппонентов, игнорирование замечаний модератора.

Поскольку реклама на форуме запрещена,
тема закрывается насовсем. Открытие новой аналогичной темы запрещено.[/mod]

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6