Цитата:
Хочу еще задать вопрос про "самосброс отрицательных энергий", но сначала задам более простой. Идет человек по улице, и тут ему на голову падает кирпич. В чем может быть причина данного события, и есть ли она?
Вообще-то каждому этого бояться не стоит
.У каждого "ближе к телу" своя ситуация,и проявляется она в разных формах.Кому кирпичи,Януковичу яйцо.И конечно же ничего случайного в каждой ситуации нет.На эту тему есть анекдот:женщина,изменившая мужу -Господи из-за меня же все люди которые на корабле утонут. Бог: -Я вас бл.... три года всех до кучи собирал...
.Всему происходящему есть логическое объяснение...[/quote]
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 38 секунд:Dan_Te Вы извините,просто когда не было возможности следить за темой(на неделю,оторвало) всё сразу не охватишь.Сейчас я постараюсь уделять время,чтобы вовремя ответить на более интересующие вопросы.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:Вадим Асадулин. писал(а):
Yuri Gendelman писал(а):
И что из этого следует?
Цитата:
Идеи автора топика не новы.
Если это меня имеют ввиду,то хочу сразу предупредить,то о чём пишу это не утопия,а более серьёзный новый подход к изучению тонкого мира психоэнергетических связей.Я думаю в будующем ситуация немного прояснится и Все поймут о чём именно идёт речь.Это серьёзная вещь,объединяющая силу знаний религий и науки.С помощью управления энергией мыслей КАЖДЫЙ добъётся куда более лучших результатов чем продвижение по лабиринтам жизни вслепую,методом ушибов и ссадин.
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:Цитата:
Простой житейский пример. Вы что-то потеряли. Вместо того, чтобы безрезультатно перерывать все вверх дном, сосредоточьтесь на этой вещи, и, абсолютно точно вы ее найдете (допускаю, может просто всплывет из-под сознания). Вот и цитата в тему: Если вы хотите иметь успех, вы должны вести себя так, как будто вы его имеете. (Томас Мор, англ.писатель). Думаю, это уже из области нейролингвистического программирования.
Virgina,вы слышали я надеюсь о болгарской провидице Ванге.Так вот,я знаю как объяснить её феномен.Природа подарила ей дар ясновидения.За что? Когда человек теряет один или более органов осязания(ощущений),в данном случае зрение.Вы слышали,что слепые люди лучше слышат,или наоборот.Так чтоже происходит? организм в процессе приспособления к окружающей среде,потеряв один или более органов чувств развивает другие органы.У Ванги проявилось в виде открытия более тонкого чувства,на уровне психических связей мозга и планеты.Она видела третьим зрением.Об этом я писал выше,это взаемосвязь мозга и окружающей среды посредством психволн.Летучая мышь слепа,но "видит" тончайшую нить.Был опыт поставлен,там немного другое конечно,сигнал который она посылает,возвращается намного быстрее полёта,из-за чего реакция на препятствие мгновенная...