Мои три последние запомнившиеся сна. За последний месяц. я их опубликовал вконтакте. Теперь просто скопирую сюда.
Сон с 22 на 23 апреля:
Цитата:
Сегодня приснился Сон, из которого понял кто я.
Мне приснилась моя смерть, не помню в связи с чем, но абсолютно легальная, законная, не придраться и не избежать. Женщина лет 40, блондинка, среднего сложения.
Она смеялась и шутила и ничем не выдавала, что она смерть. А нас было трое.
Затем попросила Первого из нас - пацана лет 23 - нарисовать какой-то рисунок. Он нарисовал какую-то ерунду мелом на доске, мы все смеялись и шутили. А затем в продолжение нашей игры она отправила его на электрический стул. Тоже в шутку. Она сказала, что если его сердце не остановится, она будет продолжать десять минут. До полной остановки. Хватило 1-2 минут. Он подёргался и умер, хотя парень был здоровый. я позавидовал его молчаливой выдержке и спокойствию, как он принял смерть в таком юном возрасте.
Мысли понеслись в моей голове... Я понял, что сердце моё недолго по сопротивляется и не выдержит: а у меня слабое сердце. А она будет продолжать до верного. Т.е. никаких вариантов нет. Это КОНЕЦ.
И тут я понял, что не могу сейчас умереть, я слаб, не готов. я не смог добровольно пойти и умереть, как этот пацан. Вот такой сон.
Сон с 29 на 30 апреля:
Цитата:
я ошибся.
Сегодня мне приснился новый сон. я ездил куда-то и путь наш пролегал через Кавказ. Когда мы проезжали какую-то деревню на нас напали боевики и всех стали высаживать из поезда. я и ещё несколько человек убегали по деревне под прикрытием, пока имеющиеся в деревне силы вели перестрелку с боевиками. Потом я подобрал валявшееся оружие и тоже стал помогать отстреливаться от боевиков. Потом на помощь к нам пришла колонна федеральных войск и боевиков мы выгнали.
Мы шли с друзьями с автоматами и весело шутили, в какое интересное приключение попали и всё позади. Будет о чём рассказать. Приятные были чувства.
И тут деревню захватил спецназ. Краповые береты. Заняли все углы и перекрёстки, стали всех останавливать и проверять. я ещё более обрадовался, т.к. теперь с нами точно ничего не случится, целы и живы.
Стоят три краповика. Ну и идём мы, подходим. Говорю, мол, Свои!
И тут я замечаю что на краповых беретах у них золотая нашивка "Гелаевский спецназ":
- Кто свои?
Помню язык у меня отнялся. Доказывать и объяснять что-либо было бесполезно.Просто промелькнула слабая надежда, что простой турист им не нужен. Зачем? Может отпустят...?
- Неееее... не свои. Иди-ка становись к стенке.
Меня с сумкой и в джинсах поставили к какому-то металлическому зелёному забору и начали тренироваться стрелять. Сначала по рукам и ногам, никак попасть не могли. Где-то с третьего раза попали мне руку. я понял, что это Конец - побежать? В спину пристрелят. Драться с голыми руками на вооружённых спецназавцев? Ещё более мучительная смерть. И что пуля настолько быстро разорвёт мне голову, что я даже ничего почувствовать не успею.
И тогда я стоял и думал только об одном:
- Скорее бы в голову!
Помню как я улыбнулся во сне, спокойно-спокойно открыл глаза и принял Смерть достойно и с честью. Минуты через две развлечений Главному надоело и он застрелил меня в голову.
я ничего не почувствовал, просто всё померкло и наступила темнота. Никакой боли.
Умереть во сне это невозможно - и тогда я проснулся спокойным, сильным и уверенным.
Сон сегодня:
Цитата:
Всё чаще и чаще мне снятся три вещи: погони, секс и алкоголь. Седня всю ночь снилось, что мне срочна нужна водка, выпить, а я не могу её найти! Это длилось, наверное, полночи, до самого утра! Да... ужасный сон
А потом я каким-то ветром оказался в столице одной из кавказских республик в качестве сопровождающего 4 спортсменок. Билетов на Краснодар не было: ни на автобус, ни на поезд - и мы остановились в какой-то местной гостинице советского типа. (А мне всё время ещё мешал какой-то полуадекватный шнырь - с нами был.) Многоэтажной. Задёрнули шторы.
Потом начались то ли какие-то соревнования со стрельбой, то ли война, - по моему всё же первое, - но всё же что-то дикое. В общем приближалась какая-то страшная орда.
я приказал никому не выглядывать. И кого-то сквозь шторы заметили. Послышался шорох - там на веранду за окном залезли двое. Потом странным образом двери на балкон открылись в комнату вошли двое - молодые, местные в полуспортивной, полурабочей форме, с бородками. я сказал, что это частная территория и попытался их не пустить, в ответ на что мне сказали: "Руки!" - чтобы убрал руки.
И потом меня обвинили в негостеприимстве, наезде. Всё внимание стало переключённым на меня. Откуда-то появилась целая куча юнцов 16-18 лет в спортивных костюмах - местные. И все на меня наезжали. Помню, что решил лучше не спорить, получил пару пинков и пощёчин. О девчонках все забыли. Далее Сон сконцентрировался вокруг меня: надо было как-нибудь покинуть эту гостиницу, я был в холле с этими, а они ждали ещё кого-то, чтобы решить меня "по местным понятиям".
В конце концов мне удалось расстаться с гостиницей. Девчонок уже нигде не было и я побежал (поехал) на свой страх и риск искать их по городу - в первую очередь, на вокзалах.
Кругом на улицах на меня глазели, и кругом были "эти". Тыкали в меня пальцами. Все узнавали.
Потом мне сказали в кассе, что девчонки уехали, и тут оказалось, что денег у меня нет ни копейки, надо где-то искать работу, чтобы уехать. я стал судорожно думать, где найти 200 рублей на билет... и тут я проснулся