Ну вообще-то в теме
Песня-настроение упоминаются фильмы, но в виду того, что тема всё же о песнях и в ней нет ни одного фильма, я решил запостить новую тему про фильмы.
Чем заняться вечером? Есть несколько вариантов:
1) смотреть ТВ. Но там всё заранее предначертано, расписано, изъезжено и с рекламой. Можно только щёлкать каналы. Зачастую знаешь, чем закончится конкретное шоу или игра. Иногда бывает кое-что интересное. Но опять же выбор ограничен каналами и телепрограммой.
2) сидеть на форумах в интернете. Тот форум, этот форум, прочитал, посмотрел, убедился что ты самый умный, или не самый. На что-то ответил, на что-то нет. Занятие не из самых весёлых. Не всегда бывают интересные задачи в олимпиадных разделах да и не всегда хочется взять в руки ручку и решать. А иногда и не получается, настроение снижается.
3) пойти в клуб (со стриптизом или без). Сидеть с загадочным лицом смотреть на молодёжь, женщин, или выбирать подругу. Которые как правило ментально и морально одинаковы и относятся к классу "обитатели (или завсегдатаи) клуба". Но для меня что со стриптизом, что без - всё равно. Кроме того, это обходится в копеечку. Последнее посещение бильярдного клуба, с двумя рюмками водки (на трезвую рука дрожит), пару бокалами пива и закуской мне обошлось в 2 т.р. Вроде немного, но удовольствия гонять шары в одиночестве, после чего стать беднее на 2 т.р. - под настроение.
4) можно заняться делом. Но дела бывают не всегда и бывает так, когда все дела сделаны и накатывает безделие. Друзья все женаты с семьями, заняться реально нечем.
5) смотреть фильмы.
Вот я предлагаю остановиться на этом пятом пункте и делиться в этой теме, кто что посмотрел, и кому что понравилось. Мои последние трофеи:
Посмотрел 8 серий "Джокера", дошёл до 6 сезона "Декстера". Посмотрел "Джона Картера" и "Призрачного гонщика-2". Первый сказка: что-то среднее между "Звёздные войны" и "Безумным максом", причём из каждого заимствовано что-то мультяшное. В общем ерунда. Второй - протеже Кополлы Н.Кейдж, который одним своим участием портит самые лучшие сценарии. Оба удалил. Такие фильмы смотреть не стоит. "Джокер" понравился, однако наивноват. "Декстер" ничего. Рекомендую. Типа сериала "Меч".
Ещё посмотрел "Край" с Машковым. Бесподобная игра Машкова, рекомендую сапоговатым солдафонам-воякам.
Очень понравился сериал "Игра престолов". Посмотрел за два дня на одном дыхании. Можно посмотреть второй раз. Фэнтези. 1 апреля выходит второй сезон, жду.
(Оффтоп)
Кстати "Меч" я смотрел 3 раза все 25 серий.