Zealint писал(а):
Хотели ярлычок навесить?
На вас ярлык уже висит, без моей помощи. Фраза "уничтожают генофонд русского народа" - это большой и яркий ярлык конспиролога.
Опять неудачно. Это не меняет того, что я сказал. По разным причинам. Одна из которых заключается в том, что я вовсе не утверждал, будто уничтожение генофонда обязательно происходит целенаправленно со стороны группы людей. Так что Вы снова фантазируете. Вы спросите "а как тогда?", а очень просто: в меру непонимания и неразумности люди идут по пути самоуничтожения, это сложный и запутанный процесс, который приводит, в частности к тому, что некоторые корпорации целенаправленно и усиленно рекламируют алкоголь именно у нас и им это удаётся, а также время от времени устраивают сухие законы, чтобы народ потом в силу психологических особенностей снова начал бухать по-чёрному. Но я не говорил, что есть некий мозг, который это делает. Хотя можете не сомневаться, в некоторых вопросах такой мозг есть.
Цитата:
Конечно, "те, кто стал разумным", составляют силу, и ими не получится управлять, как стадом. Только для того, чтобы "стать разумным", не нужно долгого изучения многомудрых теорий. А достаточно понять, что правительство (государство, власть) должны быть не наместниками Бога и не отцами народа, а наемными управляющими. Нанятыми народом на конкурсной основе с продлением контракта по результатам работы.
Вы забываете, что есть "надгосударственное" управление. Называется концептуальная власть. Не зависимо от выбора народа (он всегда будет в рамках идеологии, диктуемой определяющей концепцией, пока есть стадо), управление им будет происходить в рамках той концепции, которая доминирует в обществе. Концептуальная власть - это, фактически, и есть тот "мозг", про который Вы торопитесь сказать "конспирология". Вы можете достигать в рамках выборов или демократии чего угодно - управление всё равное будет толпо-элитарным, а концепция - библейской. Разумный человек - это не тот, кто понял, что власть - наёмники, а тот, кто способен подняться до уровня первого приоритета, то есть концептуально изменить своё мировоззрение и составить в своей голове достаточно полную картину мира. Пока этого не будет, стадо (в том числе разумных-по-Вашему) будет прибывать именно в том состоянии, в котором прибывает. Опять, я почему-то пересказываю общую теорию управлениях, хотя её должны знать все как азбуку. Вам нужно понять, как и на что нацелена доминирующая в мире концепция. А для этого Вам нужно её увидеть. А хотите Вы этого или не хотите - это совершенно не важно. Пока Вы не знаете, что происходит, Вами будут управлять втёмную. При этом совершенно не имеет значения, что именно Вы думаете по этому поводу. Это начнёт иметь значения не раньше, чем Вы подниметесь до уровня первого приоритета (уровень мировоззрения).
Заметьте также, что я не ставлю целью Вас убеждать или спорить, доказывая свою правоту, так как она доказана до меня уже очень много раз. Я просто даю информацию. Можете улыбнуться и забыть, а можете подумать. Дело Ваше.