temp03 писал(а):
Sergey from Sydney, во-первых тема сделана не для того чтобы переживать за "народ", это слишком абстрактное понятие, лично мне неведомое.
Ну скажите вместо "народ" "люди". Это понятие вам ведомо?
Цитата:
Вот лично Вам небезразлично, будут выборы честными или нет?
Мне очень небезразлично, будут ли выборы в Австралии честными или нет. Но это чисто теоретически, потому что я знаю, что будут. Здесь достаточно развитые механизмы контроля.
Что же до России, то это все-таки моя родина, так что тоже не совсем безразлично.
Цитата:
Если небезразлично, неужели Вы думаете, что если будете писать про фальсификации (это именно то, чем занимаются участники форума), то это что-то изменит?
Я как раз не считаю, что фальсификации сделали погоду на президентских выборах в России. Собственно,
PAV об этом писал в соседней теме. Я с ним согласен.
Цитата:
Посмотрите на Навального, Яшина, Немцова, Явлинского. У вас эти люди вызывают чувство патриотизма, солидарности, уважения?
Я очень мало знаю о них: я уже 19 лет не был в России. А вот Путин у меня вызывает чувство уныния. Потому что его система - это поздний феодализм. И тот беспредел, о котором пишет
PAV - это на самом деле "божественное право" нынешнего российского дворянства, называемого "чиновники". А потому в рамках нынешней системы он не исчезнет никогда.