Zealint писал(а):
На глобальном уровне не до смеха в том плане, что у них уже очень долго не получается разобрать Россию окончательно, а США тоже сопротивляются расчленению и вообще вышли из под контроля.
Есть такая гипотеза, что кто-то управляет на глобальном уровне и, по-моему, это не серьезней того, что это делают инопланетяне. Посмотрите как сложно управлять более менее большим государством, а чтобы замахиваться на мировую гегоманию - это действительно смешно. Могут существовать лишь локальные действия, интерпретируемые как достижение каких-то там глобальных целей в чьем-то там мозгу.
Zealint писал(а):
Особенно над их попытками устроить демократию на ложных принципах.
Основное требование всех цивилизованных демонстрантов - обеспечение прозрачности, честности выборной системы и подотчетности того, за кого отдаются голоса и того, кто потом будет сидеть на бюджетном горбу, распоряжаясь национальным достоянием. Если Вы считаете, что это ложные принципы, у Вас своеобразное представление об истинных принципах демократии.
Zealint писал(а):
Видите? Что делать будем? Рисование колокольчиков не помогает. Какие ещё предложения?
Может я невнимательно читал ваши сообщения, но, кроме предложения судебных тяжб и рекомендаций не устраивать митингов, никаких конкретных предложений не было - это, во-первых. Во-вторых, я не ставил себе целей "расшатывать систему" и предлагать для этого меры. Я лишь попробовал оценить уровень фальсификаций. В этом деле мне помогло "рисование колокольчиков".
Zealint писал(а):
...утверждения всегда сплетаются из собственного мироощущения. Только ощущения у всех разные.
Правильно, в некоторых теориях, например, галлюцинации имеют первостепенное значение.
Zealint писал(а):
Гарантирую, что вы ничего не сделаете к этому сроку. Сколько будет голосов нужно, столько и напишут. Уже десятый раз спрашиваю на этом форуме: и что делать-то будем?
Для того, чтобы это утверждать совершенно не нужно глубокое "знание особенностей политической системы", а также взгляд "с более высоких позиций чем те, что демонстрируются в этой теме." Достаточно, как Вы говорите:
Zealint писал(а):
Просто откройте окно и посмотрите внимательно: ЕР всё еще у руля и 4 марта выбирать будут Путина.
Поэтому меня удивляет - настораживает Ваше высокомерие.
Zealint писал(а):
Можем ради интереса заморозить тему разговора до "послечетвёртогомарта".
Тогда ради интереса замечу лишь, что если спекулировать на теории вероятностей, то можно утверждать, что вероятность кардинальных политических изменений значимо не нулевая.