Нету замедления времени. Физически нету. Формально в сто есть, но я её не считаю корректной.
Я Вас не об этом спрашиваю. Я спрашиваю, что это такое - "замедление времени" в СТО? С чем Вы, собственно говоря, воюете? Или Вы просто не понимаете, что это такое? Не может ли оказаться так, что Вы воюете с ветряными мельницами?
Они ввиду ничего не имеют
Ну, это неправда. "Они" имеют в виду как раз совершенно конкретную вещь, которая в настоящее время очень надёжно проверяется. Если нестабильная частица, образовавшаяся в опытах на ускорителе, пролетает к тому месту, где её изучают, в 90 раз больше, чем она могла бы пролететь за время своей жизни, это ни на какие гравитационные эффекты не спишешь. Нету на Земле таких гравитационных эффектов.
Если это так, то аналогично как и в ото должны быть факторы, которые влияют на все процессы.
Разумеется. Этот фактор - движение.
Это чисто условное выражение. У нас знаете есть такой термин как псевдокод. Вот это аналогично.
Объяснений не принимаю. Такие вещи публикуются в Интернете для широкой публики, толком не разбирающейся в науке и не имеющей понятия, что это какой-то "псевдокод". Вы приписываете своим оппонентам заведомо идиотские утверждения, объявляя, что СТО именно на этом идиотизме и основана.
Это - клевета на науку и распространение лженауки. Я согласен с
Muninым, что Вас за клевету и распространение лженауки следует заблокировать.
Означает что скорость поля v для источника, двигающегося со скоростью c не изменна(равна c).
Вы написали чушь. Не бывает источников, движущихся со скоростью света. Если Вы имеете в виду векторное сложение скорости светового сигнала со скоростью источника, то это есть хорошо известная баллистическая гипотеза Ритца. У неё много вариантов, потому что из-за противоречий с опытами её сторонники много раз её подправляли, но так и не добились согласия со всеми опытами. Я уже один раз это написал. До Вас ещё не дошло?
Это не я придумал, а Максвелл.
Максвелл ничего не придумал. Он свёл вместе законы электрических и магнитных явлений, установленные до него в многочисленных опытах, и получил свои уравнения. Из которых сразу же "вылезли" электромагнитные волны, о существовании которых в то время никто не подозревал. Герц проделал массу опытов по проверке этого предсказания, опровергнув при этом теорию своего любимого учителя Гельмгольца и подтвердив во всех деталях предсказание этого противного англичанина Максвелла (Герц был националистом и ненавидел англичан).