Йог
Цитата:
Время, как всегда казалось мне (а я могу ошибаться), как раз и может быть обнаружено через последовательность событий. По крайней мере я не слышал о возможности его определения каким-либо другим способом.
Последовательность событий не имеет отношение к времени. Это даже не физика. А вот скорость, с которой происходит то или иное событие – имеет отношение к времени.
Йог
Цитата:
Говоря о реализации вероятностей, я, в силу своего скудоумия, опустил понятие, казавшееся мне самооочевидным. Любой процесс в своём ходе реализует какие-либо вероятности. То есть, выражаясь иными словами, в любом процессе что-то происходит.
Да, в любом событии что-то происходит. И происходит с определённой скоростью. Коротко живущие частицы распадаются очень быстро, а двигаясь со скоростью, близкой к световой, живут годами. Их находят в космических лучах.
Йог
Цитата:
Это я и называю реализацией вероятностей, или, другими словами, происшествием событий, изменением системы.
Интерес представляет сам физический процесс, приведший к реализации
Йог
Цитата:
Опять же, не понял фразу о работе энергии. Так же не до конца понял, как наличие кванта энергии противоречит истинности предложенной мной теории.
Время создаётся не квантом времени, а возникает при взаимодействии энергии и вакуума. Здесь всё как в обычных пружинных часах. Роль пружины играет квант энергии, роль шестерёнок выполняют поля, а роль маятника окружающий вакуум. У каждого атома своя «пружина», свои «шестерёнки», а вот маятник на всех один – это окружающий вакуум. В зоне сильной гравитации происходит замедление течения времени. У одного и того же процесса, в разных условиях, процесс будет протекать с разной скоростью. Сам процесс является константой. Переменной составляющей является среда, точнее физические свойства среды.
Йог
Цитата:
Если я смею просить Вас, не могли бы Вы прочитать всё же мою работу. Заранее благодарен Вам. Также заранее приношу Вам извинения, если Вы её уже прочли, в чём я посмел выразить сомнение.
Я прочитал Вашу работу и не совсем понял её. Мне показалось, что и Вы сами не поняли всё до конца. Вы больше говорили про погрешность измерений.