Пангеометрия не моя, а Лобачевского.
Я ведь не зря
процитировал одно из первых Ваших сообщений. Вы именно свою "геометрию", в которой две прямые одновременно и параллельны, и пересекаются, назвали Пангеометрией. Так что речь идёт именно о Вашей "Пангеометрии", а не о Пангеометрии Лобачевского.
А определение параллельных прямых сформулировать необходимо, иначе никакое утверждение о параллельных прямых доказать нельзя.
4. Две прямые и параллельны и пересекаются ( Пангеометрия)
Док-во 4 как раз у меня и есть.
Может это и сон был от стресса, но по крайней мере четко понимаю как две бесконечные прямые, которые пересекаются, выходят из пересечения и становятся параллельными друг другу. Притом ведь не просто только понимаю, но и доказать могу математически.
Приводить доказательство не буду, уж точно.
Как же так? Доказательство у Вас есть, а приводить его не будете? Так без аккуратного доказательства, со всеми необходимыми определениями, математики Вам не поверят. И памятник не поставят.
Ну, голословные, бездоказательные заявления отправляем в Пургаторий.
я не Бруно .... Может через 300 лет памятник и поставят
Но Вы и не Лобачевский. Лобачевский-то все необходимые доказательства предъявил. Другое дело, что его не сразу поняли, но памятник он заслужил. А Вам-то за что памятник ставить? За голословные заявления?
что-ж в геометрии нового будет, как не то о чем я хотел тут сказать, но не дали?
А вот врать-то не надо. Тема уже на одиннадцатой странице, а Вы всё ещё доказательство предъявить не можете и даже определение параллельных прямых сформулировать не хотите.
! |
Jnrty: |
Отправляйте в пургаторий. Ну что же, так и сделаем. |