Цитата:
Ну а почему тогда русские и скажем японцы "видят" одни и те же законы физики?
А почему матери всего мира говорят на разных языках, но с одинаковыми интонациями? Почему якуты в тундре и пигмеи в сельве смеются одинаково? Не такие мы и разные.
Цитата:
Не замечал. Это бы означало нарушение закона сохранения массы. Или просто шизофрению.
Обратите внимание и обязательно заметите. Формально ничего не нарушится. Вы не сможете поручиться даже за то за то, что помните все в прочитанной книге. Неужели, и нового при прочтении старого тоже не замечали? Еще это может означать принципиальную невозможность тотального контроля.
Вы можете построить дом - и в него будут приходить люди, и можете разрушить этот дом – и люди перестанут приходить в него. Как это будет выглядеть для вас – другой вопрос.
Цитата:
Я СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО МИРА ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ИЗ НЕГО ИСЧЕЗ serval.
Вы торопитесь. Читайте дальше.
Цитата:
Значит создать - могу, а контролировать не могу?
А чего в этом необычного? Вы легко можете заболеть не желая этого, а выздороветь по собственному желанию можете далеко не всегда. Но условия для того и другого – целиком обусловлены вашим телом.
Цитата:
Это уже демагогия и спор о терминах.
Конечно. Разговор о том, что назвать атом маленьким шариком – значит приписать ему один набор свойств, а перечислить его квантовые числа – значит приписать другой.
-- Пн июл 11, 2011 21:01:12 --Цитата:
На Землю надвигается большая беда.
А вам что за дело? Вы человеколюбец?