2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Теория Всего
Сообщение11.07.2011, 21:07 
serval в сообщении #467334 писал(а):
2 Ne znayu

Так какой прок в вашей "Теории Всего"? Хоть намекните. Подобных изощрений объясняющих все и одновременно совершенно неприменимых практически и так много, зачем еще одно?

На Землю надвигается большая беда. Я это вижу так, как вы видите свою клавиатуру. И эта беда есть следствие волны материализма, которая уже сама себя исчерпала и скоро закончится. Будет много жертв. Из-за того, что люди не имеют альтернативных вариантов интерпретации действительности. Ваша наука вас не спасёт.

-- 11.07.2011, 22:10 --

serval в сообщении #467358 писал(а):
Цитата:
оппонент не может видеть энергию. А без этого - связь не возможна.

А зачем тогда морщить одеяло? Разрабатывайте методики видения, все прочее - бесплодное колебание эфира. По вашим же понятиям. Процитировать?
Который раз говорю - равняйтесь на Кастанеду.

Кастанеда не видел вообще. А его учителя - лишь самую малость.

"НИКТО не может научить видеть." (К/ф "Аватар")
Кстати, поэтому они не могли понять, что происходит, когда у них не получилось набрать следующую группу - в этом не было смысла.

Сообщение11.07.2011, 21:17 
Ne znayu в сообщении #467368 писал(а):
На Землю надвигается большая беда. Я это вижу так, как вы видите свою клавиатуру

Звоните 03. И им это скажите вместе со своим адресом.

эта беда есть следствие волны материализма, которая уже сама себя исчерпала и скоро закончится. Будет много жертв. Из-за того, что люди не имеют альтернативных вариантов интерпретации действительности. Ваша наука вас не спасёт.

Э, уважаемы. Наука никого и не собиралась спасать. Наука только знания даёт, за спасением это вам к Чаку Норису.

"НИКТО не может научить видеть." (К/ф "Аватар")

Дожили. Вы ещё незнайку на луне начните цитировать.

Сообщение11.07.2011, 21:33 
EvilPhysicist в сообщении #467364 писал(а):
Я СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО МИРА ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ИЗ НЕГО ИСЧЕЗ serval.
Вот теперь посмотрим исчезнете вы или нет.

Чорт. Исчез. Теперь я знаю, кто создатель этого мира...

Сообщение11.07.2011, 21:44 
Munin в сообщении #467375 писал(а):
Чорт. Исчез. Теперь я знаю, кто создатель этого мира...

Изображение

Сообщение11.07.2011, 21:58 
Цитата:
Ну а почему тогда русские и скажем японцы "видят" одни и те же законы физики?

А почему матери всего мира говорят на разных языках, но с одинаковыми интонациями? Почему якуты в тундре и пигмеи в сельве смеются одинаково? Не такие мы и разные.
Цитата:
Не замечал. Это бы означало нарушение закона сохранения массы. Или просто шизофрению.

Обратите внимание и обязательно заметите. Формально ничего не нарушится. Вы не сможете поручиться даже за то за то, что помните все в прочитанной книге. Неужели, и нового при прочтении старого тоже не замечали? Еще это может означать принципиальную невозможность тотального контроля.
Вы можете построить дом - и в него будут приходить люди, и можете разрушить этот дом – и люди перестанут приходить в него. Как это будет выглядеть для вас – другой вопрос.
Цитата:
Я СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО МИРА ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ИЗ НЕГО ИСЧЕЗ serval.

Вы торопитесь. Читайте дальше.
Цитата:
Значит создать - могу, а контролировать не могу?

А чего в этом необычного? Вы легко можете заболеть не желая этого, а выздороветь по собственному желанию можете далеко не всегда. Но условия для того и другого – целиком обусловлены вашим телом.
Цитата:
Это уже демагогия и спор о терминах.

Конечно. Разговор о том, что назвать атом маленьким шариком – значит приписать ему один набор свойств, а перечислить его квантовые числа – значит приписать другой.

-- Пн июл 11, 2011 21:01:12 --

Цитата:
На Землю надвигается большая беда.

А вам что за дело? Вы человеколюбец?

Сообщение11.07.2011, 22:06 
Это научный форум, на этом форуме необходимо приводить научные обоснования, а не ни чем не подкрепленные предсказания.
 !  Ne znayu систематическое нарушение принятых в науке методов изложения материала является нарушением правил форума, см. п I.1.l. Вас уже в этой теме предупреждали. Тема перемещается в «Пургаторий (Св)».

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9