Почему именно Вы? Потому что Вы постоянно критикуете других, вот и объясните этот факт.
Я критикую только потому что это поведение соответствует принципу научной дискуссии. Я нашёл ошибку в рассуждениях, это означает, что данная точка зрения неверна. Это не является причиной требовать от меня каких-то объяснений. Посчитаю нужным - отвечу. В данный момент я не хочу отвечать, т.к. эту тему уже мусолили и были даны исчерпывающие ответы и пояснения. Я свою точку зрения тоже уже озвучивал не единожды.
Мне кажется, что такими ответами вы ничего не добьётесь. Вам задают вопросы не по теме, чтобы подловить на какой-нибудь мелочи. Вопросы spaits - это типичное поведение человека, которому нечего сказать, но хочется влезть в тему, ожидая, что именно на его вопросы никто не ответит и в этом находя определённое удовольствие. А когда ему не отвечают, то он сообщает, что тему
Цитата:
Именно мусолили и не дали ответа.
Гораздо лучше просто объяснить человеку, что лезть в тему, если не шаришь, не нужно. Сольют ведь. А можно спросить что-нибудь у него самого, например, как ему удается так тупить. Следуя его логике задавания вопросов, это не будет оффтопом.
Цитата:
если бы СССР не существовал, следовательно, он бы не рухнул
Логическое следствие-ошибка была в самом существовании СССР
Дайте-ка я попробую... Если бы СССР не разрушали, он бы не рухнул, ошибка была в самом разрушении СССР. Сморите-ка, получается! Не, ребята, философ ответил на все вопросы вселенной, сворачиваемся и идём нервно курить в сторонке.