Вы сами-то откуда, уважаемый srm? Все, кто жил и работал в СССР знают это. Я имел деньги на автомобиль "Москвич 412", лет 20 стоял в очереди, но так и не получил. Это что? Деньги, не обеспеченные товарной массой.
Нет, Вы подменяете понятия. Вы утверждаете факт, а потом предлагаете свою версию его возникновения (своё объяснение, свой вымысел) как единственно возможную и исторически верную причину.
Почему? Да потому, что хозяина нет. Наемному начальнику наплевать на хозрасчет. Чем больше у него людей, тем выше его статус. И точка.
Не поверите. Я сейчас работаю в организации. Начальство у нас американское. Весь отдел бОльшую часть своего времени просиживает штаны. Хотя каждый день у нас с ними телефонное совещание. Мне есть с чем сравнивать, это не первая моя работа: с организацией труда, действительно, полный бардак.
Я в Америке не был, а лживой пропаганде не верю. Не верю, что частный хозяин будет держать людей не приносящих ему прибыль, а только расход.
Вот я и говорю: ваши утверждения - ваш вымысел.
-- Пн июл 04, 2011 13:48:52 --Очевидно, экономические «ошибки социализма» не были смертельными.
Когда не знаешь как доказать - самый лучший аргумент.
Практика (которая критерий истины) недвусмысленно показала не жизнеспособность социалистических экономических взаимоотношений.
Вы опять же не учитываете внешние факторы. Коммунизм в отдельно взятой стране построить можно, если с этой страной, при этом, не воюет весь мир.
-- Пн июл 04, 2011 14:01:45 -- И порадовать мне Вас не чем – в России шествия красиво одетых людей и парады разрешат еще нескоро, или никогда.
А как же гей-парад? Очень даже красиво одетые парни
Кстати, вот она обёртка - фальшивая демократия. Разрешить гей-парад, но запретить митинги, стачки против реформы образования, коммерциализации образования, науки и пр. У нас свободная страна - любой псих может высказать своё отношение (даже не высказать, а кричать на всю страну) к своей сексуальной ориентации!
-- Пн июл 04, 2011 14:14:42 --Думаю, что сейчас, ни одна страна мира не предоставит свою территорию для проведения социалистических экспериментов.
Вы, по видимому, чрезвычайно плохо знакомы с политической географией.