Chromocenter писал(а):
И всё-таки БВ пока единственное объяснение, существующие насчёт того как вознкла Вселенная, и насколько я знаю, чего-то, что в это не укладывается, пока из Вселенной не выудили - точно также, как и из живых организмов чего-то, что не объяснялось бы эволюцией. Поскольку единственно возможная альтернатива эволюции это либо постоянное самозарожждение организмов (ну там мышей из грязи, лягушек из тины, вшей из покта и так далее) либо их вечное существование во Вселенной, то ничего кроме как принять эволюцию не остаётся.
Выудили. И там и там более чем достаточно. Если бы не было - не было бы и дискуссий и противников этих гипотез.
Chromocenter писал(а):
Походите по сети, посмотрите какие жаркие ведутся споры о том как происходит эволюция.
Мне ли этого не знать. Об этом я, кстати, уже писал. Это тоже проблема эволюции. Даже среди ее сторонников, мягко говоря, нет единства.
Chromocenter писал(а):
Да и ведь всякого химика, отрицающего переодический закон или физика отрицаюющего Закон всемирного тяготения тоже засмеют, верно? стало быть это тоже истина в последней инстанции.
Уууу... да вы даже разницы не видите? Ваши аргументы за уши притянуты. Я могу закон тяготения доказать прямым образом. Вы этого не понимаете? А вот эволюцию доказать ни прямо ни даже вразумительно косвенно никто не может.
Вы все-таки не знаете методологию построения научных теорий. Изучите. А потом будет о чем говорить. У вас такие грубые ошибки, которые непростительно делать человеку с в/о.
Highwind писал(а):
А между прочим я это уже говорил - что даже если бы всё лежало бы в пластах как в музее, то вы бы всё равно сказили, что это ничего не доказывает. Поэтому что подразумевается тут под доказательством не ясно.
А вы никогда не были в палеонтологическом музее в Москве? Вот он довольно крупный. Там все разложено. И была одним моим знакомым сделана научная работа - проведен ПОЛНЫЙ анализ экспонатов музея и было научно доказано, что ни о какой эволюции говорить не приходится. Просто нет никаких достоверных данных, чтобы вести речь об эволюции. Только вот те, кто читают нелепые советские книжки 50х годов издания об этом не знают, а слепо верят тому бреду, который там написан, не подвергая его ни малейшему критическому анализу.
--------------------------
Разрешите на этом закончить дискуссию с вами. Она меня порядком утомила. Да и вам она явно ни к чему. Я вам устал указывать на ваши ошибки на детском уровне, а вы мне какие-то доводы пытаетесь приводить. Смешно. И полностью игнорируете мои доводы, работая только на публику.
Вот когда ваше образование в этом вопросе поднимется хотя бы до того уровня, чтобы не делать школьных ошибок и знать о современных результатах, то тогда можно будет разговор продолжить. Только я сомневаюсь, что я это застану...