Sonic86Извиняюсь, что не цитирую, я не игнорирую, просто на работе времени мало, поэтому пишу быстро.
Про то, что каждый идиот вправе иметь своё мнение следует из того, что их не исправить и логические доводы для них не имеют смысла. Я предпочел бы их не видеть, не слышать и никогда не общатся с ними. Проблема в том, что они везде и повсюду. Взгляды я менять не собираюсь и подлизываться не собираюсь, поэтому доступ в типичные компании общества для меня закрыт.
Честно говоря с только со "специалистами" и общаюсь последнее время. Но эти кхм... "специалисты" тоже тупят. Многие (на самом деле все кроме одного/двух) из ИТшников и программистов с которыми я в жизни сталкивался незнают, что такое машина Тьюринга. Дальше популярных книжек по ООП и натаскивания на частных случаях они не видят и видеть неспособны (ох видели бы они что я сейчас пишу
).
Про не специалистов в никакой области или вообще блондинок я вообще молчу, так как с ними даже молчать скучно, не говоря уже об общении.
В обществе комфортно живется ровно до того момента пока находишься в стаде. А находишься в стаде пока восприятие мира находится на том же уровне.
Моя мечта быть в обществе умных людей, чтобы было чему у них поучится.
P.S. В интернете общаюсь только на этом форуме, так как тут можно задавать действительно сложные для меня вопросы и найдутся люди, которые могут на них ответить. По моему это лучший форум рунета в плане уровня людей отвечающих на нем.