Черт его знает... Не будь Второй Мировой войны - может это и оказалось возможным.
Согласен.
Так будет воевать. Не обязательно буквально танками давить - война может быть и экономической. Холодная война была именно такой: страну, вынесшую тяжелейшую в истории войну, голодающую и босую - заставили вкладываться не в мирное строительство, а в гонку вооружений.
Я именно это и имею ввиду.
Чё за идеи? Всё общее-жёны общие-всех в комунны? Интеллигенцию к стенке?
Бред не несите. Почитайте хоть немного учебники по истории, а не слушайте всякий бред из ящика. И не читайте книжки всяких "историков", типа Резуна.
Опа! А канализацию при коммунизме кто прочищать будет?
Роботы.
Этот "аргумент" характерен для господ, начитавшихся В.Резуна. Сначала извратим до неузнаваемости идею, затем начнем выдвигать "железные" аргументы против...
+1
я считаю, что совокСССР ошибся тока в одном- он скрывал правду-всегда и везде- а кто у нас отец лжи?
А кто её не скрывает?
-- Пн апр 18, 2011 01:38:12 --Сомневаюсь, что Ленин, возглавляя партию, мог бы выступать за многопартийность в то время, когда шел обратный процесс: разгром конкурирующих партий (в первую очередь эсэров).
А он выступал. Понимаете, не все поступки совершаются только ради личной выгоды.
-- Пн апр 18, 2011 01:44:28 --Что Вы понимаете под социализмом? В советское время под социализмом понимался общественный строй, при котором, в первую очередь, отсутствует частная собственность на средства производства (являющаяся основным источником эксплуатации человека человеком). На сегодняшний день ни одного примера государства с таким экономическим базисом построить не удалось (если не считать Северной Кореи). На чем основана Ваша уверенность?
Я уже писал. На полной автоматизации производства.