myhand писал(а):
Я отослал ко вполне конкретным. По вполне конкретному вопросу. Вы хотели узнать как устранена проблема - пожалуйста. А устраивает Вас или нет такое объяснение авторов - это уже вторичный вопрос.
Вы про это ссылку ?
myhand писал(а):
Дополните, если интересуетесь - была бы от Вас польза ;) Например, в гл. 20 последней ссылки:
http://www.hq.nasa.gov/office/pao/Histo ... h20-3.html
Там нет ничего интерестного!
Неужеле так трудно привести ссылку? Или скопипастить абзац, вы же не ленитесь писать о том что вы ее уже приводили где-то…
Issam писал(а):
не читаете более серьезных источников (возможно, боясь утраты девственности своих убеждений?
) -- что Вам можно сказать?
Если у вас есть ссылки на историю решения проблемы вибрации в двигателе, то давайте конечно! будет интересно почитать.
На мой взгляд эта проблема осталась последней в данном вопросе, если она была решена то американцы могли слетать на Луну.
Issam писал(а):
По-моему, это уже анамнез... по которому можно ставить диагноз.
Когда человек перестает отличать собственные навязчивые фантазии (даже не важно, что навязанные) от реальности.
Не надо путать свои фантазии с реальностью.
Так вот, я прекрастно отличаю свои фантазии от ваших, которые Вы путаете с реальностью!
Issam писал(а):
Да, и еще одним авторитетным источником является учебник физики.
да я помню, были у нас неучи, которые вместо понимания зазубривали учебники, почемубы и нет, ведь он для вас авторитет? Святое писание, недоступное пониманию ?
tvman писал(а):
Ему и не нужно никуда бежать. Даже в нынешнее время там сидит шпион на шпионе. Вон меняют пачками! От Ваших рассуждений просто смешно.
Вам смешно потому что вы очень мало знаете,
Вы наверное не обратили внимание на американскую систему мас медия.
Было много ярких примеров во время последней войны в ираке, когда известные журналисты теряли свою работу только потомучто посмели не соглашатся с политикой властей.
И потом, предположим что махинация быля известно в СССР ? чтобы это изменило ?
В детстве в моем атласе мира про американцев на Луне была всего одна картинка, я даже не подозревал что было несколько миссий, так что наверное знали
tvman писал(а):
Двигатель РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО за 6ЛЕТ до первого испытательного полета!
ага понятно, наверное имено поэтому apollo 6 с ”нормально работающими” двигателями чуть не развалился во время испытательного полета
tvman писал(а):
Да…. Тяжелый случай. Было куча полетов, после аполлона6 был 8,9,10. И только потом 11.
тоже понятно, раз ракета чуть не развалилась, решили сделать следующий полет пилотируемый (apollo 8), дали астранавтам по джойстику и грозно сказали, СМОТРИТЕ ЧТОБЫ НЕ ТРЕСЛО.
tvman писал(а):
Опредилитесь, какой аргумент является для Вас необходимым и достаточным. Я постораюсь его найти. А так спор ни очем, Вам предоставляют аргументы Вы придумываете что то новенькое и так будет бесконечно.
тоесть вам нужен аргумент, после которого вы сможите сказать ну это полная ерунда, и теперь мне можно спать спокойно ?
И еще я ни с кем не спорю, мне народ почемуто возражает а я просто показываю ему где он, народ, не прав
И ничего я не придумываю новенького, мой круг возможных причин сужается, вернее уже сузился до одной.
Eсли проблемя вибраций в Ф1 была решена то американцы могли бы слетать на Луну.
Поэтому мне интерестно посмотреть техническую историю решения этой проблемы.
Вот и все.
P.S. никому не обижатся и не неуважаться потому что я никого не хотел обижать и всех очень-очень уважаю.