Для 5 и 7 я проверил - это так. Верю, что Вы проверили и для 11. Но это не доказательство.
Я проверял и далее 11. Поэтому и вынес решение о
Хорошо, пусть будет по Вашему и будет как Вы говорите о недостаточности доказательств. Но в моей теории вначале так и сказано "..если и недостаточно здесь доказательств, но эту новую идею необходимо публиковать, потому что кто знает?, а вдруг эта идея подтолкнёт другой ум...к нахождению единственно верного и ни кем не оспоримого доказательства!".
Но Вы должны согласиться с тем, что с подобным подходом Вы встречаетесь впервые. Как никак а Вы проверяли. Если бы это было у мистера Х, то Вам бы и проверять не стоило бы.
И именно вот эти подходы с высчитыванием..это не доказательство а путь к доказательству.
Я так считаю, и я человек и могу ошибаться!
-- Вт июл 20, 2010 19:16:19 --В математике все требует доказательства.
А кто спорит?!
А разве здесь какие то непонятные вещи?!
Вопрос то в простом. Вначале у нас имеется бесконечное количество чего бы то не было.
И у нас есть система того как мы можем это бесконечное количество свести к конечному.
И она заключена в
,
И в процессе этой "ликвидации" у нас есть прошагивание
:
Предел последовательности
и
плюс-бесконечность.
Так разве это голословно что итог операций этой нашей системы это плюс-бесконечность?!
Что подобная система "ликвидации" приводит только к бесконечности?
И опять же, пусть и этого мало для доказательств..но я так думаю что Вы должны со мной согласиться с тем что мой подход имеет новизну, так в этом доказательств предостаточно!
И если что то не доказано(бесконечность простых чисел-близнецов) то и должны приветствоваться к публикации все новые идеи. Почему? Да потому что НИКТО не знает пути решения!
Надеюсь Вы знакомы с историей доказательства теоремы Ферма и о судьбе японского математика вначале 20 века?!
А здесь в этой теме о метафорах я вспоминаю больше по мере их напоминания форумчанами..а так речь идёт только о простых числа-близнецах.
Но в любом случае Вы должны со мной согласиться в том, что мой подход пусть и не доказывает..но указывает на бесконечность простых чисел-близнецов.
Говорит о том что они скорее бесконечны чем конечны.
И там в теории..у меня ещё есть два новых подхода. Кроме этого.
Да и..если что то опровергать..то тоже не голословно а представив доказательство.
И как опровергнуть(строгим математическим доказательством) мои последовательности у которых предел плюс-бесконечность, тем что на самом деле они конечны.
Можно говорить о разбросе чисел..предел 7 и предел 8, но..предел плюс-бесконечность и предел конечная величина...это не сопоставимые вещи.